-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

内存卡播放DSD从64试到256,声音完全正常啊,难道是个体问题?

凌晨1点,终于成功升级到了1.50固件了。许是夜深网络好了,困扰人的爆音没有再出现。

升级过程简直太坎坷了,一度gofigure怎么都找不到2Go,后来对着说明书恢复出厂设置(factory reset),终于正常了,当时还以为机器挂了,要送售后了。没有屏幕的设备简直就跟瞎子一样。以后尽量不会入这类坑了。

davidron 发表于 2021-7-10 01:17
升级过程简直太坎坷了,一度gofigure怎么都找不到2Go,后来对着说明书恢复出厂设置(factory reset),终于 ...

要不要助你出坑话说现在新购入的是不是已经出厂就是1.50的系统了啊?

kenchan 发表于 2021-7-10 11:53
要不要助你出坑话说现在新购入的是不是已经出厂就是1.50的系统了啊?

不知道,这个你得咨询国行代理是不是已经都是固件1.5了,貌似泽森的国内服务器已经搭好了,买来自己可以正常升级,就是麻烦些。我还是继续呆在坑里吧,历尽磨难,现在似乎好很多了,用糊涂狗推耳塞、大耳和音箱,已经比较满意了!

davidron 发表于 2021-7-10 01:14
凌晨1点,终于成功升级到了1.50固件了。许是夜深网络好了,困扰人的爆音没有再出现。

哈哈,恭喜恭喜

davidron 发表于 2021-7-10 15:53
不知道,这个你得咨询国行代理是不是已经都是固件1.5了,貌似泽森的国内服务器已经搭好了,买来自己可以 ...

正好今天看到闲鱼上有一套在出,本以为是你的,现在看来似乎有其他人准备出坑了。

谢谢。终于。chord给人小作坊的既视感。这要命的服务。

kenchan 发表于 2021-7-10 16:02
正好今天看到闲鱼上有一套在出,本以为是你的,现在看来似乎有其他人准备出坑了。

估计是对2go忍无可忍放弃治疗的烧友挂的吧!

可以先用MaximumMPD在连接网络后创建歌单,然后gofigure通过蓝牙连接2go播放,通常我是开飞行模式的,比较省电,但2go很奇怪,明明飞行模式下也能连接到MaximumMPD,感觉Chord对2go的电气控制设置还不完善,像个半成品

刚刚发现固件又更新了。最新的版本是1.5.3。犹豫要不要升上去。

davidron 发表于 2021-8-8 11:31
刚刚发现固件又更新了。最新的版本是1.5.3。犹豫要不要升上去。

多谢提醒,已经升级完毕,在家里5分钟搞定。
目前第一感觉是关闭糊2狗以后,APP没有弹窗提示断连并强制退出,而是变成了“无解码器可选择”,感觉是为了适配2鱼做的调整。

derekchen0866 发表于 2021-8-8 12:21
目前第一感觉是关闭糊2狗以后,APP没有弹窗提示断连并强制退 ...

到现在我都没有弄明白2鱼的使用场景。2狗2鱼是不是好可以跟Hugo2接在一起?

derekchen0866 发表于 2021-8-8 12:21
目前第一感觉是关闭糊2狗以后,APP没有弹窗提示断连并强制退 ...

今天升级的确很顺畅,机器和服务器没再作什么妖!

davidron 发表于 2021-8-8 13:02
到现在我都没有弄明白2鱼的使用场景。2狗2鱼是不是好可以跟Hugo2接在一起?

2鱼是为台式解码准备的,利用2狗的网播能力,把音乐库随身带。2鱼也可以用传统方式接糊狗,但是没必要多此一举。

derekchen0866 发表于 2021-8-8 13:16
2鱼是为台式解码准备的,利用2狗的网播能力,把音乐库随身带。2鱼也可以用传统方式接糊狗,但是没必要多 ...

其实很想把Hugo2跟2go从日常绑定的状态下解放出来,这样可以前端较为自由地接其他各种设备,比如iPhone,PC,iPad Pro还有Kann ALPHA。

楼主您好,想咨询您一个问题。我家有一台hugo2,一直以来是通过usb连接pc出声的。最近刚买了一台2go接到我的hugo2上,请问在不拆除2go的情况下,如何打到以前pc连接hugo2出声的效果?谢谢。

qianjincn 发表于 2021-10-17 22:04
楼主您好,想咨询您一个问题。我家有一台hugo2,一直以来是通过usb连接pc出声的。最近刚买了一台2go接到我 ...

在同一个局域网内,PC的音乐用DLNA推送给2GO

qianjincn 发表于 2021-10-17 22:04
楼主您好,想咨询您一个问题。我家有一台hugo2,一直以来是通过usb连接pc出声的。最近刚买了一台2go接到我 ...

貌似不可以,得拆开后才可以吧。另一个思路是2yu+2go合体链接hugo2,但没有试过,这样hugo2有更大的自由度,可以连接其他的转盘或是pc。

因为合体时,2go把hugo2上micro usb输入的插孔都给占上了,其他转盘的信号就无法再通过这个借口把信号传给hugo2了,所以必须拆开,把接口再空出来。