-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

xinyjx 发表于 2020-5-6 23:31
兄弟之前用的什么砖?我正纠结上M15接HUGO2还是2GO

我用的是山灵的M2S捆绑,用海贝音乐软件在手机上控制还挺方便的。这个播放器之前是捆绑mojo的。大小很般配,后来mojo出了,留下了它,值得一提的是它能支持一些ISO格式的DSD,挺不错。就是滚轮设计有时候一拨乱跑,让人抓狂!有时也用iPhone捆绑。其他播放器没有用过了。平时用PC连hugo2的时候比较多。

davidron 发表于 2020-5-7 08:09
我用的是山灵的M2S捆绑,用海贝音乐软件在手机上控制还挺方便的。这个播放器之前是捆绑mojo的。大小很般 ...

你也多测试测试杂音问题,必要时写信给chord,大厂应该有说法

Wu1971 发表于 2020-5-6 22:55
发现就使用wifi网络,airplay时有沙沙声,

我的沙沙声倒没有听出来,就是偶尔会有细小的爆音。特别是操作手机干其他事的时候大概率出现,怀疑是手机干扰和手机芯片处理能力不足的问题。iPhone 7 Plus最近升级nePlayer之后闪退较多,前几天重启了一下这两天好多了。nePlayer的dlna在播放2go的sd卡方面流畅度是很好的,不足是所有资源一律降级为44.1khz,hugo2的灯一直都是红色。

davidron 发表于 2020-5-7 08:15
我的沙沙声倒没有听出来,就是偶尔会有细小的爆音。特别是操作手机干其他事的时候大概率出现,怀疑是手机 ...

对就是这爆音,无损音质听出磁带感觉,我是iPhone max

Wu1971 发表于 2020-5-7 08:18
对就是这爆音,无损音质听出磁带感觉,我是iPhone max

看来不是手机的芯片处理问题,八成是手机的电磁干扰造成的。回头你试试手机飞行模式下,用wifi播放会不会减少爆音与杂音。希望后续chord的firmware升级能改善一下这个问题。

有空我测一下,用同一个手机,hugo2的USB与2go的对比,看看爆情况,感觉接入家中wifi好点,用自带的热点差点

Wu1971 发表于 2020-5-7 08:15
你也多测试测试杂音问题,必要时写信给chord,大厂应该有说法

我也进了2go和HUGO2合体,感觉抗干扰能力好像是差了点。我习惯在高铁上听歌,用2go播放SD卡偶尔有杂音,高铁没出站的那么一会,出站就好了。之前我用播放器同轴给HUGO2倒没觉得有这种情况,不知道是不是偶然。我觉得最大的问题还是离线状态下播放SD卡文件操作复杂,要用MPD软件编好列表,按列表顺序播放只能上一首下一首不能跳歌,方便性跟hibylink没法比。连WiFi下用8player播放还好。另外,某宝上有没有合体的套啊?不带套太不安全了

dr_hamlet 发表于 2020-5-7 08:33
我也进了2go和HUGO2合体,感觉抗干扰能力好像是差了点。我习惯在高铁上听歌,用2go播放SD卡偶尔有杂音, ...

Mpd不好使,我用了8player pro,感觉操作还行,按文件夹播放没问题,可以跳曲等自由选歌,就是tidal无法播放,可能是网络响应时间长了一点,播放器就自动下一首

咳,两个加起来的价格可以买sp2000了

两个15000

Sp2000全新要20000吧,大耳能推吗?能加入台式系统(RCA)输出?hugo2+2go,解决了杂音问题,玩法多样一点

播sd卡时候  手机只起到控制作用  数据不经过手机
如果还卡顿爆音 只能怪机器了

就怕控制软件参与过多引起,2go要控制软件发出播放指令后,在有下一个指令前,不与2go通信,可能要好点,有空再试试

HUGO TT2有官配的数播吗?

2go大概多少钱入手的鸭

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 10:34
HUGO TT2有官配的数播吗?

不清楚,太高级了

HpainMephisto 发表于 2020-5-7 10:35
2go大概多少钱入手的鸭

但我是订货,订下到收到货,10天左右

现在POLY固件升级完还算不错了,早期固件DSD256播放有杂音现在没有了(CHORD都是转成PCM再解码的,估计是更新了算法),稳定性也没什么问题。要TT2有个官配的类似2GO一样的东西那就考虑升级桌面解码。

还发现一个有意思的细节,只要给糊涂狗关机充电,2go就会自动启动,用手机可以看到里边sd卡的内容,但是播放不了,只有启动hugo2才可以。貌似完全充满电,充电指示灯会熄灭,但是状态指示灯一直是蓝色。合体后播放是发热比较大!夏天一般要给hugo2备一个USB小风扇降温,要不然插电播放时容易发热保护自动关机。