-注册-
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

dr_hamlet 发表于 2020-5-9 16:09
打开了也不行,头疼……难道是手机的问题?鄙视我的IP8吗

一般链接不上可能是配件快没电了

奇怪了,mconnect player lite 联不上2go了,8playerpro正常

木耳级瘦宅 发表于 2020-5-10 09:34
早期??现在我只看到128最高

索尼精选有DSD256,现在最高有DSD512的录音目前只看到过一张专辑

其实码速没什么问题,主要是音乐要好听,其实64-128就是够了

在没有机场的情况下,tidal无法使用

Tidal

Tidal无用,无机场

今天终于在无机场下用上tidal

2go这价格可以收一个水货Hugo2了,Chord可真会压榨Hugo2用户的“剩余购买力”啊 哈哈

lium37 发表于 2020-5-13 07:36
2go这价格可以收一个水货Hugo2了,Chord可真会压榨Hugo2用户的“剩余购买力”啊 哈哈

估计再等个大半年价格说不准能降到6000以下。之前poly刚上市5400,现在也就3300左右了。如果不串流有源音箱听音乐,其实hugo2连接pc或转盘,体验挺好的。有些国砖甚至可以直接播放ISO格式的DSD,而2go还需要解除封装转为dff或dst格式,真心挺麻烦的。2go对WiFi的带宽和通信质量要求挺高的,如果达不到其标准,爆音和卡顿很严重。还不如转盘加hugo2体验好!

说得中肯,最大优势就是能带出街

davidron 发表于 2020-5-13 09:46
估计再等个大半年价格说不准能降到6000以下。之前poly刚上市5400,现在也就3300左右了。如果不串流有源音 ...

哇,感谢第一个吃螃蟹的人!分享这么多有价值的信息给后面的人~
鄙人就是Hugo2 USB 接PC了,Surface Pro用了扩展坞和泰坦鸟之后,我终于满意不想再折腾了。

之前有想过用Z505接Hogu2做数字转播,但操作界面什么的还是习惯PC,foobar2000,从硬盘里直接拖歌挺方便的

Hugo2应该是现在最好的便携解码了,我是拿来当台机用的,主要是看重体积小,音质的话把前面的转播和信号线,电源线搞搞的话还是不赖的。
发烧这种东西,自己觉得好最重要,毕竟折腾半天是给自己听的,哈哈~

lium37 发表于 2020-5-13 15:44
哇,感谢第一个吃螃蟹的人!分享这么多有价值的信息给后面的人~
鄙人就是Hugo2 USB 接PC了,Surface Pro ...

没错!我现在就有强烈的冲动想把2go从hugo2上拆下来连回PC去,做小台式机用foobar听各种下好在硬盘上的高解析音源,量足又方便。只是看在浪费了的米的份克制住了。顺道说一下,在Thomann定的Focal Solo 6be终于漂洋过海,在海关交了税今天终于到家了,用2Go串流过去一耳朵的感动!可以退烧个一年半载。接下来就是调整心态好好听音乐了。

davidron 发表于 2020-5-13 22:21
没错!我现在就有强烈的冲动想把2go从hugo2上拆下来连回PC去,做小台式机用foobar听各种下好在硬盘上的高 ...

如果不带出街,2go作用不大

好纠结,如果带出街,宁愿P+M推塞子,体积小,比较方便。如果带2狗子出街,那是要背大包,要听大耳吧

derekchen0866 发表于 2020-5-14 08:05
好纠结,如果带出街,宁愿P+M推塞子,体积小,比较方便。如果带2狗子出街,那是要背大包,要听大耳吧{:4_10 ...

我沒表达清楚,我是出差带2go+hugo2,出街无线AirPro

特意问了朋友,他说用bubbleupnp就没干扰了,热点和airplay一起就是不行

有苹果版本?

下载了一个upnp xtreme,发现无法通过2go串流到耳机或音箱上。

请教一下,你是怎么管理sd卡上的内容的?不知道有什么软件可以无线读写和删除sd卡上的内容吗?感觉老是插拔sd卡用读卡器很麻烦。而且2Go读过的sd卡在一些电脑无法做读写操作了。很是让人抓狂!