-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Wu1971

2go到手,分享使用

dr_hamlet 发表于 2020-12-5 02:59
我怎么升级1.0.3之后播DSD总是爆音呢?原来能播DSD256,现在一播就是杂音,播DSD时候一旦暂停还有一直不断 ...

是播放内存卡还是串流?我一直用的都正常啊,但是前段时间突然掉线的几率变大了,前几天升级了ROON1.8,又变稳定了。要不reset一下看看

内存卡播放DSD从64试到256,声音完全正常啊,难道是个体问题?

davidron 发表于 2021-7-10 01:14
凌晨1点,终于成功升级到了1.50固件了。许是夜深网络好了,困扰人的爆音没有再出现。

哈哈,恭喜恭喜

davidron 发表于 2021-8-8 11:31
刚刚发现固件又更新了。最新的版本是1.5.3。犹豫要不要升上去。

多谢提醒,已经升级完毕,在家里5分钟搞定。
目前第一感觉是关闭糊2狗以后,APP没有弹窗提示断连并强制退出,而是变成了“无解码器可选择”,感觉是为了适配2鱼做的调整。

davidron 发表于 2021-8-8 13:02
到现在我都没有弄明白2鱼的使用场景。2狗2鱼是不是好可以跟Hugo2接在一起?

2鱼是为台式解码准备的,利用2狗的网播能力,把音乐库随身带。2鱼也可以用传统方式接糊狗,但是没必要多此一举。

qianjincn 发表于 2021-10-17 22:04
楼主您好,想咨询您一个问题。我家有一台hugo2,一直以来是通过usb连接pc出声的。最近刚买了一台2go接到我 ...

在同一个局域网内,PC的音乐用DLNA推送给2GO