-注册-

HD600的听感

发表于 2020-5-9 16:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古赤峰市
昨天,旷世套推T90,听的明亮大气,尤其小提琴的气势磅礴…
换了A900X,细致清晰,就是太冷静些了,没有情感的共鸣…
换上HD600:…舒服…真舒服!
声音不冷不亮,饱满…听维也纳新年音乐会,富丽堂皇、气势辉煌…
横向不很大,高度和纵深非常突出。
这就是HD600的魅力吗?
旷世解码器rca接上百事通耳放,苏默四芯平衡线推HD600,高增益:横向和高度非常好,声场清晰而层次分明,简直是高清版的音乐会现场…

今天DA200解码器(单9038pro芯片)接上听风3耳放,单端推HD600:结像大,高度很高,横向大,纵深不突出,声音饱满圆润,情感十足…听人声非常好听

我现在的器材,HD600要听大场面,就是旷世解码器接百事通耳放四芯平衡推;要听人声,DA200接听风3耳放就很好听;听小提琴或者小编制,旷世套单端推。

个人感觉,仅供参考。

我现在算是听HD600挺奢侈的了  

600这个耳机我拿来耳机退烧了

江南我最帅 发表于 2020-5-9 16:07
600这个耳机我拿来耳机退烧了

HD600听的很舒服…就像家里的饭,没有那么多漂亮的外观,就是吃的胃里舒服
关于退烧耳机,我现在也是这样想
听风耳放的听感,估计和你的复刻HA4相似。

关于HD600,以及森海耳机,
我现在觉得:耳放有要求,解码器也是有要求的…
DA200的解析挺高的,声音圆润。
旷世解码器解析声场结像更好。
目前我就是觉得这二个解码器搭配很好听,比较完美些—相对我的其它器材

hd600啥都好,就是这个横向声场局促都不行,分离度也差些,改平衡了就又没有了单端都味道。。。

对600很有兴趣

600我觉得用胆机推有加成,推出来整体大气通透,金碧辉煌,唯一不足就是有些情况下瞬态不够

四千内600几乎无敌~

你们那边吹完650,这边又吹600,到底想干什么。
600炒作还不够凶吗?

顶楼主!HD600用胆机推确实比晶体管机好!

dxs390413 发表于 2020-5-9 17:46
600炒作还不够凶吗?

但是600听古典真的有那么强啊

600炒作还不够凶吗?

这耳机火了多少年了……历史的见证啊
炒作哪有这种效果

600炒作还不够凶吗?

朋友息怒
我折腾HD650,是为了在650找到一个耳机的各种搭配感觉,更重要的是在650搭配上找到“天花板”的感觉…
毕竟650、600万元器材够用了,非要800、T1之类的,实在是力不从心
HD650我折腾完,基本上对于耳机系统有了自信了…一点带面吧
HD650我还是出了,留下二个HD600…所以,我没有吹HD650,只是学习和比较。
论坛上发个贴子,说个几十年的耳机,说个二手不到二千元的器材…国产居多。
这样是分享吧…
如果这是吹,哪么讲各种万元器材的帖子是什么?

hd600/650推好已经挺清晰了,虽然依然和旗舰有差距。

轻烧党 发表于 2020-5-9 18:47
hd600/650推好已经挺清晰了,虽然依然和旗舰有差距。

旗舰,现在对于我还是太吃力
量力而行吧,听听推好的耳机,就是享受
就像开个车,捷达就行…非要BBA,那对于我这样的普通人来说就是奢侈品了

吐槽一句:
我是反感贴标签,或者扣帽子的人…
就像不开国产车就是不爱国这样狭隘的话。

前几天我一直想写个帖子:
是与时俱进,还是我行我素…关于耳机

我总觉得,有历史的产品,往往是经过时间和市场检验过的产品,性能指标和优缺点,各种搭配前辈们总结的非常全面了,新手入手弯路少、经济实惠。
非要享受新出的旗舰…
前几天有坛友说QPR1、2刚出他就买了,后来四千出的,这个故事仅供参考

山西人在赤峰 发表于 2020-5-9 18:54
旗舰,现在对于我还是太吃力
量力而行吧,听听推好的耳机,就是享受
就像开个车,捷达就 ...

我的系统下还觉得hd650比k812,t1,hd800s,th900好听呢。

轻烧党 发表于 2020-5-9 19:11
我的系统下还觉得hd650比k812,t1,hd800s,th900好听呢。

同600,感觉听人声不够细腻,其它都还好,可能我的配置太差的缘故。