-注册-

HD600的听感

AJSS 发表于 2020-7-31 10:10
请问如果最终只留一个耳机,hd600和hd650哪一个比较好呢?以及hd600在普通前端和更好的前端下的差距主要体现 ...

建议你,去森海塞尔板块,看看版主mvw的森海耳机历史长贴,她也有个HD600的帖子,有不少器材搭配经验。

山西人在赤峰 发表于 2020-8-1 16:38
我去年折腾的,经验一般
1,关于650和600
我是用不少器材搭配,把HD650折腾到自己的“天花板”了 ...

说得太详尽了,很有帮助!有点激发了买hd600的冲动了。

AJSS 发表于 2020-8-2 18:09
说得太详尽了,很有帮助!有点激发了买hd600的冲动了。

共同进步

有感情的人声……一套普通搭配

下午把卧室床头的器材整理一下,把1702天晓解码器接Tailor耳放,新买的47LAB解码器接上听风3耳放,爵领12P数播,苏默单端线的HD600。
听感很好,人声亲切,密度非常好,整体氛围像LP般:高频明亮,中频厚暖,解析清晰。
听陈宁,听女声,听小提琴,都是感情澎湃…

dxs390413 发表于 2020-5-9 17:46
你们那边吹完650,这边又吹600,到底想干什么。
600炒作还不够凶吗?

这600都出了10多年了需要炒?时间就是对它的最好的肯定

dxs390413 发表于 2020-5-9 17:46
你们那边吹完650,这边又吹600,到底想干什么。
600炒作还不够凶吗?

经济环境不好,挣五毛钱不容易,hd6x0的确不是好东西,容我借楼吹一波hd25先………

a496852689 发表于 2020-8-3 10:35
这600都出了10多年了需要炒?时间就是对它的最好的肯定

开玩笑的。我有3只600,相比650,更喜欢600些

rightpokit 发表于 2020-8-3 16:07
经济环境不好,挣五毛钱不容易,hd6x0的确不是好东西,容我借楼吹一波hd25先………

HD25有党组织,不用吹...

dxs390413 发表于 2020-8-6 14:33
HD25有党组织,不用吹...

是谁走漏了消息

HD600也能听ACG?

今天上午,台式电脑usb输入君子解码器,rca连接tailor耳放,推换了hifiman单晶铜单晶银混编耳机线的HD600听人声……
这个耳机线,高频明亮不刺,声音饱满,听感挺好的。
有个庄心妍的快节奏《放过自己》dj版本,非常好听
我不禁想:这样的节奏,不是ACG那种感觉吗?HD600也能听ACG了

HD600和T1一代

今天用君子阿菠萝CD机接上世纪格雷9i80s解码器,平衡接百事通耳放,四芯平衡推T1一代,也推了HD650原线改双三芯平衡接的HD600。
T1一代声音清晰明亮,比听风那套少了甜美的味道。
HD600好听
用650原线的600,清晰明亮,场面大、氛围真好
昨天B站听了“老韩视听”的拜亚耳机,他是770、880、990、T90、1990pro和T1分着录音的,耳放不知道是woo845不?
T1声音真好听,清晰细致,密度真好…
T90的高频,真华丽高贵…
我用的听风那套,人声甜、密度挺好,有些这个声音的感觉,看来是推T1一代可以的