-注册-
楼主: erika201

评价周杰伦

哈J。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前还不错的,现在好久没听咯。。

引用第800楼phscup于2008-12-24 01:52发表的 :
在音乐上很有才华,但是声线实在太差,对此人不是很喜欢,也不讨厌

朋友也是喜欢 英格玛的?有品位,我买耳机都用他们的歌曲试音

引用第826楼爱jane单于2010-05-03 12:12发表的 :
说杰伦不行的差不多都该是入土的那一辈了,腐朽至极啊。大概你们自己也不是很清楚到底不喜欢他哪里吧(别说是纯粹的嫉妒)。
我也喜欢张学友,蔡琴,张国荣这些老歌手的歌,经典是要回味,他们唱出了这个年代所没有的东西。
我相信再过七八年等杰伦不出专辑,退出乐坛,到那时我们很多人都会想念他的,他的歌也必为经典。
P!!!我周围讨厌他的人多了去了!!!他的歌也能算经典?只比现在的网络口水歌好点而已!

周也叫音乐?
在齐秦,窦唯,BEYOND,林子祥,谭咏麟,陈慧娴面前,他就是狗屎

还是怀恋当年的JAY,越来越没以前那种纯性了,不过总的来说还不错,想想当年的简单爱,半岛铁盒,星晴之类的歌吧

还挺不错的 特别刚出道那几年 在华语乐坛算是好手吧 能自己写歌 风格也很个性 但毕竟是流行歌手 不是我心目中‘音乐家’型的

早期的真的不错,可惜走下坡路了,现在还什么都搞了,已经不再关注这个人了

引用第21楼志刚于2006-04-01 04:18发表的 :
原来觉得周杰伦很垃圾,唱得那叫啥歌啊?

看了明星云集的<头文字D>里小周低调的演技开始不讨厌小周了,估计爱玩车的朋友看了<头文字D>也不会讨厌小周了.

怪了
我看完大灌篮 就恶心得要吐了
据说是黑帮要挟周董拍的

个人认为从《jay chou》到《十一月的萧邦》是很好的,但是之后,仿佛受了和谐之风影响,把周杰伦的吐字给和谐成标准普通话了,卷舌音翘舌音都分辨得很清楚,感觉比较悲哀,毕竟失去了自己的风格。

记得初中时买了他的第一张专辑,开始的两遍听着还行,再往后一听就头疼!我也不知为什么。反正到现在也没听他的歌了。最近听说了一个词“本能的反感”,应该适合我~

范特西和八度空间比较有味道。经典老歌和现代流行乐根本就没可比性,不同类型的音乐有它自己的风格和特点,就像摇滚还分那么多种。

才华 [s:2]

写曲子不错 有才

我觉得周董还是不错的 前一段去看了他的跨时代演唱会 效果不错

开车时听,用耳机细细品就算了。

在流行乐上 艺术性 开创性具佳 嗓音差些

我觉得还不错,最起码比那些广泛存在的无病呻吟的213歌手强啊

唱片大麦就是最好的注释。销量是唯一的标准。就好像冯小刚的电影。任何诋毁在动辄几个亿的票房下面都显得这么暗淡无光。还有一小撮说观众不会欣赏,就更可笑,到底是你要适应观众,还是让观众适应你???

客观的说,声线音色和国际著名歌手差不知道多少个档次,但确实在音乐制作上有一定水平的。

听过摇滚鼻祖 Elvis Presley 猫王唱的歌,他的声线音色,再听周的,周的声线就显得简直是惨不忍睹。 但周在音乐制作和市场策略上确实很强,否则不会有这么多人喜欢他了   。。。。。