-注册-
楼主: erika201

评价周杰伦

有不少歌喜欢的占1/5

心寒一下
原来每个人的心理色彩是那么恐怖
不喜欢的东西就用尽力去踩
您老人家不累吗?
音乐是拿来欣赏的
不喜欢就别听吧
不过这个是发表主观帖子
我闪了

那些说不好的都是听HIFI的

JJ啊JJ~什么时候出够10张专辑啊~~
等死我了

下面是引用owenlicn于2006-10-26 20:15发表的:
至少他的作曲不错,现在很多翻唱的发烧CD也有不少他的曲目。
近段时间的千里之外一曲很动听!这碟质素也不差!

为什么我觉得这碟的质量好差?而且我还是买台湾首版的
尤其是千里之音有不少地方有爆音
听到就不舒服
不过感觉新专辑真的很好,耐听
比以前的都好

下面是引用pyhwj于2006-10-24 13:14发表的:
上了二十五岁的人..都喜欢怀旧一点的歌..人到四十往前望...感概多..'
JAY的歌比较潮一点...所以超二十五的人..是不会喜欢他的歌的!!
本人二十三岁...刚毕业一年...在大学里..我班的同学都好喜欢他的歌..很有创意..其他歌手没什么创意..我指大部分歌手!!!!
现在工作了一年,JAY的歌我还是经常听的!!!蜗牛这首歌真的非常棒..歌词很励志.."我要一步一步往上爬,等待阳光..."
其他歌手只会整天都是哪种曲调..都是哪两句..我爱你.I O U ...为你受伤...一类的!!!听到我都烦了...
.......

[s:25]

下面是引用pyhwj于2006-11-02 10:56发表的:
JAY是不错。。。。现在的歌手。。都是靠别人作曲子,填词给他们的。。太被动了。。大不了一年才出两三着听得过耳的歌。。都是人家给他们的!!!所以他们在台上整天说。。要感谢哪位哪位的!!他们只会唱罢了!!!
JAY就不一样。。他在台上一般不会感谢人。。。因为他一点不被动。。他的好歌。。是他自己作的啊!!
说JAY没改变的人。。。是白痴了点!!!你看刘天王。。唱了一辈子的情哥。。风格好像也没什么变化。。跟他差不多风格的人多的是。。
JAY就是这种风格。。。难道五年唱刘德华。。五年唱张学友。。哪样才叫改变吗?
他的风格在现今乐坛里是很特别的了~~~
.......

说的好,支持

LZ创造了历史上的长生不老贴
[s:25]

引用第436楼lxydl于2007-04-12 00:07发表的 :

jay就象耳机,如果一个耳机不被另外一个耳机全方位超越,那么即使它有不足之处,也还是会有人喜欢它的优秀一面的.TAOZHE唱RB,唱的比JAY好我也这么觉得,甩N条街就有点夸张了,但是TAOZHE又不唱说唱,他俩完全俩风格,再说N条街这个字眼评价什么东西我都觉得不够成熟.N条街是多远啊?
你说来说去谁又能替代了现在的JAY呢?是你寝室的刷牙的那个兄弟么?若不能完全取代,何必对喜欢他的朋友们说这些....森海党说AKG如何如何差也就是这么的幼稚.
我说了现在歌手唱歌都是为了钱,我也确实是这么认为,.当今乐坛还是以流行为主,那你讲讲大家不为了钱又是为了什么来歌唱,如果主流上不被金钱利益所驱动,那么各大媒体网站每天都在抄做写什么,你提什么地下摇滚必定不是音乐主流,你提当年老前辈我确实没话讲.但是他们却没能扶植的起来中国摇滚乐坛,可能我这么说有些朋友认为很过分,但是我只站在我个人立场上确实觉得摇滚乐确实是国外的一些乐队要比国内的要好听.
.......

比较中肯

引用第404楼riods于2007-03-25 14:20发表的 :
我以前是比较喜欢,但是现在的看法是一般,因为现在他变得自大起来了,从歌词里可以看的出来。。。
但是也不讨厌,有新歌我也会去听

的确开始自大了

那个什么垃圾四面楚歌和垃圾红模仿的都是什么烂歌词

一群老古董在骂人