-注册-

闲鱼遇到这种情况,你会给他退货吗?

最近在闲鱼上出了个耳放,顺丰保价
买家5月8号本人签收(查询了顺丰签收底单);
5月11号晚上买家联系说麦克风不工作,没声音;
5月12号半夜买家又说在正常播放模式下左声道全是杂音,在直通模式下正常;
5月13号我同意退货;但是如果产品没问题我要扣他两百元,他马上说麦克风没有问题了,是设置问题;
13号买家发了个视频,视频里他插拔插头不关机不关音量,在大音量情况下直接插拔,粗暴操作;
同时我发现他这几天在闲鱼最近不光买我这个耳放,还买了其他耳放的同时,又在卖别的耳放;

如果商品有问题,谁会把一个最基本播放功能都有问题的商品放在闲鱼上买呢?这不是自找麻烦;
左声道全是杂音,第一时间不说,过了四天时间才说有杂音,我严重怀疑是他野蛮操作的坏习惯损坏了内部电路;
如果各位坛友遇到这种情况,你愿意给他退货吗?
到手测试了再说吧。闲鱼上的故事太多了。我都碰见一个发货了,突然不要的人。还好拦截及时,没有给他签收。

咸鱼现在很乱啊,没办法。最终走小法庭也是买家胜出多,倒霉的就是个人卖家

bokiller 发表于 2020-5-14 14:49
到手测试了再说吧。闲鱼上的故事太多了。我都碰见一个发货了,突然不要的人。还好拦截及时,没有给他签收。

可能已经被他粗暴的操作损坏了

万骷 发表于 2020-5-14 15:26
咸鱼现在很乱啊,没办法。最终走小法庭也是买家胜出多,倒霉的就是个人卖家

我都跟他说了,如果第一时间联系我,说左声道全是杂音,我会毫不犹豫的给他退货,在他手里呆了4天后才提出左声道全是杂音,我只能怀疑是他搞坏了。

闲鱼交易全靠经验和运气,一定要认真筛选交易对象,

一般我都是选芝麻分极好的人,还有看他的购买记录及评价,任何一个不满足我都不做。

当天收货当天就应该检查啊。隔天谁敢保,都不知道是怎么造成的了

超过24h不退,买家有试听嫌疑。

论坛中介是干嘛使得        

ahtec 发表于 2020-5-15 16:54
一般我都是选芝麻分极好的人,还有看他的购买记录及评价,任何一个不满足我都不做。

极度赞同!这三项能达到98%的准确度,所以闲鱼这三方面是很客观的!事儿逼基本都是芝麻分非极好的人!