-注册-

[随身听] 奸商警告!想买zx300a的注意!

索尼NW-ZX300A无损发烧随身听,本机功能正常,成色自评。箱说齐全,正面左下角有个小小碰伤(图二),不影响使用。明码标价,不以音色喜好为借口不退不换,运费到付。二手物品,有使用痕迹在所难免,二手价钱新机亨受的请绕道。
………………………………………………………
贱人警告!贱人警告!贱人警告!
………………………………………………………
如果看到如上描述的一台zx300a,地区在广西,机器编号5087264,切勿购买,卖家不说实话,说是小小碰伤实际摔伤很严重,并且机器已经摔出内伤暗病。退货的话卖家会各种颠倒黑白,偷换概念,给买家扣帽子,泼脏水,提出各种诽疑所思的要求,并且还要指定退货快递必须按他说的,等等等等。
以上,请烧友扩散,避免被坑,毕竟不是所有人都有运气打赢闲鱼小法庭。闲鱼好机千万,不差这一个破烂。

小法庭那东西真是看运气。。

我也在坛里从一广西老表手里收了一台,挺好的,

有烧友群或者其他小圈子的可以扩散一下,闲鱼发布警告内容写多了会被删,不想赔钱+生气+打官司的务必远离

差点忘记了,闲鱼爆个人信息会被删,但是这里不会。那我补上。
型号 索尼 zx300a
机身唯一编号 5087264

卖家闲鱼ID 玉林家悦
卖家所在地 广西玉林
发货地址,欧振华,13557759114,广西壮族自治区玉林市玉州区东明金都花园
退货地址,罗家悦,13557759114, 广西壮族自治区玉林市玉州区   玉城街道 一环东路133号金都家园3栋2单元301房

你这个曝光就有点不厚道了,是不是写的太详细了

小飞侠_wj 发表于 2020-5-20 10:04
你这个曝光就有点不厚道了,是不是写的太详细了

你要是看到退货时卖家那一个接一个的套路和颠倒黑白,泼脏水骂人,又一次一次被打脸的过程你会觉得爆的太少了, 应该多爆点。
卖家已经被我公开怼到删除商品链接,但是不排除会用其他id再次发布,各位烧友请认准机身唯一编号,谨防被坑。

暗病套路细说啊

前后100多张图,整理出来得需要点时间,大概有这么几段,1,说我是花二手钱想买新机,这个直接怼回去的,2,嘲讽我是蹭听党,要求看使用时间,幸好没用,时间一分不差,(其实没用的原因是我当时还没有买4.4的线)3,他退货要求必须发顺丰回去,被我质疑是否和顺丰快递员认识,然后就反咬一口说是我自己非要发顺丰,还拿一张发货前讨论用什么快递的截图来证明,我直接发几张前后连续完整的聊天记录怼回去,4,口口声声又说什么闲鱼规则,先验货再退货,要有详细足够多的照片视频证明他的播放器当前的状态,我…满足他了,并且拿了一张当天的人民日报当背景省得他说我是p图的,结果他当没看见,还硬说我没有给他拍他播放器的照片,无法证明他的东西和发货时状态一致,这时我已经没耐心了,直接点了申请客户介入,5,至于其他的出口成脏,骂人疯狗有病什么的,死咬一句售出不退,来回要求改退货原因什么的基本套路就不必再说了吧。还有些别的,总之退货拒绝来回了没有10次也有8次,协商记录好几十条,6,客服介入后他发现赢不了,可能担心影响信用评分,裁决结果出来前主动认输了,但是嘴依然硬,说自己是良心卖家什么的,说我也在闲鱼卖东西让我自求多福什么的。

我在闲鱼上挂了个链接曝光他这台播放器,有外观伤残情况实拍图片。内伤问题拍不了图片,只能告诉你们,会突然关机,声底应该是刷过固件刷坏的,既然刷过固件那使用时间估计也是清过的