-注册-
楼主: jejayt

默默烧了20年,前天被一个40块钱的圈铁改变了信仰。

jejayt 发表于 2020-5-17 13:15
几年前的库存货,据说是联想ZUK的第一款HIFI耳机,众多高手参与调音,还有几个歌手参与优化,风格属于监 ...

换了ie60套子,蛮好听,佩戴又舒服。

jejayt 发表于 2020-5-17 13:15
几年前的库存货,据说是联想ZUK的第一款HIFI耳机,众多高手参与调音,还有几个歌手参与优化,风格属于监 ...

晓得了,我观望看看,觉得不错。没事老哥我不认为你是托儿。。。真的现在在论坛发帖都必须要贴上“我不是枪手”的标签。。难受

以前一身的名牌,现改穿地摊货了

gydd0305 发表于 2020-5-17 21:06
以前一身的名牌,现改穿地摊货了

“这家的文化衫,拿回来剪剪线头,很多方面甚至比kenzo好,吸汗更好、弹性佳、手感更厚实。”

只是搞笑。完全支持楼主,谢谢,已经下单!  

楼主文章写得满分,耳机几分不好下定论,没听过。。。。。

刚刚收到货,初听了一下,的确不是40元的地摊货,完全没有TB或者厂货那种毛病,三段基本还是很均衡的。
刚开声声音就比较松,难得。声音密度和厚度都理想。
比较吃惊的是低频,听《大眼妹》下潜有点超出预期,弹性也非常好。
高频稍稍有点拔亮,听吉他过瘾,但稍稍有点硬,个别人声有点齿音。
整体的素质高,而且不是白开水,听器乐和人声皆可,非常不错的入门低价耳塞,值得推荐。

lxmggg 发表于 2020-5-18 12:41
刚收到货了初开声强大的解析力已经有些惊艳,用大提琴暴力煲2礼拜再来谈下听音感受做个记号先。

估计10天后你会发文,我已经累了,不想再说了,太多人以声论价,不敢再多言。
我手里的塞子今天已经第11天,刚开声的干薄冷完全消失,完美表现可以绝杀IE80,是确定的!

这论坛好多广告怪才。

我也买了一条,今天刚到。开声齿音有点重,解析不错,低音量足,我都觉得手里的um30pro不香了哈哈!

sun6843 发表于 2020-5-18 16:24
我也买了一条,今天刚到。开声齿音有点重,解析不错,低音量足,我都觉得手里的um30pro不香了哈哈!

这套子非常不错,配这塞子对齿音有很大改善,大口径中号套,低音也会强一点,层次感也非常好,原配套开口小了点,大点的套就有点点闷了,这种非常好,IE80的套子也很好,但是也有点齿音。

jejayt 发表于 2020-5-18 16:28
这套子非常不错,配这塞子对齿音有很大改善,大口径中号套,低音也会强一点,层次感也非常好,原配套开口 ...

耳套1元,邮费6元,lz试用过了?

之前淘宝有个店六十多买过,新手听不出来,感觉一般,可能是喜欢低音,这个没有低音

jejayt 发表于 2020-5-18 16:28
这套子非常不错,配这塞子对齿音有很大改善,大口径中号套,低音也会强一点,层次感也非常好,原配套开口 ...

等会看看去,哈哈

拼多多37块要了一条,反正不贵,试水一下。。。。。

收了一条,的确齿音太重。用播放器推没法听,我插电脑上听,就一中频肥厚的主,开脑放听流行还是可以的。40,要啥自行车。就是一普通佩塞,不用想着有多大的经验。不过佩戴不错,重量也很轻。

Jacod 发表于 2020-5-18 19:49
之前淘宝有个店六十多买过,新手听不出来,感觉一般,可能是喜欢低音,这个没有低音

不是没有低频,应该你喜欢低频肥厚或者量多的吧。

我也是,家里人问我K3多少钱买的,我说120。

netsurfe 发表于 2020-5-19 06:21
不是没有低频,应该你喜欢低频肥厚或者量多的吧。

这贴早回复我就不买了。。。。。

煲了一天,声音还是比较单薄。再煲两天试试,和我做的耳机还有很大差距。再有两天如果没有大的进展,估计还是有广告嫌疑。

齿音较重,中频还是不错的。
不晓得楼主怎么处理齿音的?