-注册-
返回列表 发新帖
楼主: banthy

【真无线】B&O E8三代,大馒头2,AP求推荐一款

enigmafire 发表于 2020-7-15 17:19
我觉得E8真心可以

E8 3.0 还是没有主动降噪 馒头二代有了

我用的是苹果手机,也跟你曾经不知怎样三选一,但现最终选择了森海塞尔MOMENTUM True Wireless2代,正在测试中。

森海二代可以,或者AirPods Pro

liangdashifu 发表于 2020-8-12 16:42
我用的是苹果手机,也跟你曾经不知怎样三选一,但现最终选择了森海塞尔MOMENTUM True Wireless2代,正在测 ...

我是xr 用着挺不错的 虽然只有aac解码 但是音质什么的比app好些 低频也不轰头 我女朋友用的app 她说木馒头2高频就是有的时候会刺一下  ,不过我感觉不出来 然后我看有个b站up主确实说高频有个地方不太好 然后可以高频往下调3db ,但是我没调 哈哈哈哈  然后我一般听歌就开三四格差不多 同学试着听基本上都开到一半音量听(有一个开70%听),可能是我耳朵太好了 开一点感觉声音够了