-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

下面是引用hitgenius于2006-10-10 21:46发表的:
有个小问题,我的设备是ipod用line out输出,耳机有mx500,px200,最常用的还是dt231,现在用小不点m,开到9点位置就很响了,再大没法听了!
问:如果用C&C Box会不会也有这样的情况?
C&C BOX增益要低些,你说9点以上没法听,不会是推DT231吧。
line out输出电平是比较高,推普通低阻耳机1-3倍增益就够了,推DT231还是要4倍左右的,避免某些信号较小的音乐。

一般是听交响,不敢太摧残自己的耳朵,从来没上过11点位置
C&C Box的这一版稳定吗?看到前贴中,关于底躁,外壳颜色,螺钉,二极管等等都在不断的改进中

下面是引用hitgenius于2006-10-10 22:22发表的:
一般是听交响,不敢太摧残自己的耳朵,从来没上过11点位置
C&C Box的这一版稳定吗?看到前贴中,关于底躁,外壳颜色,螺钉,二极管等等都在不断的改进中
那是很久前了,现在很稳定,几个月没有改动过了,半年来新版基本没有返修。

C大,box已收到,想知道它的输入阻抗和输入电平范围,谢谢。

请问推UM2+P-S线效果好吗?底噪明显吗?

下面是引用tb_game于2006-10-11 13:35发表的:
C大,box已收到,想知道它的输入阻抗和输入电平范围,谢谢。
输入阻抗20k,最佳输入电平500mVrms(1Vrms内)

下面是引用tatsuya_yang于2006-10-11 22:26发表的:
请问推UM2+P-S线效果好吗?底噪明显吗?
用线后会有一定染色,是否喜欢因人而异。
底噪不明显,正常音量下,用噪声探测器um2基本听不到。

我剛在亦軒入了一部C&C box,打算來配SONY NE20LS和IRIVER H320,用SF5PRO
質量和聲音都很不錯啊.特意來支持的

我順便想請教你一下,如果用H320+5PRO+C&C box的話,H320的音量要調到多少才是最好的呢?(因為H320的LINEOUT音量可以調整-<比較特別,所以有點疑惑),應該把H320的音量調節到令C&C box的音量調到12點的位置嗎?

麻煩你了

多谢支持!
10-12点左右不错。

C&C box用了快半年了,非常满意。只是经常忘了关机,有点担心电池的寿命。
先买电池备用,加充电器。要多少米。请C大报价。

下面是引用gongms于2006-10-14 11:59发表的:
C&C box用了快半年了,非常满意。只是经常忘了关机,有点担心电池的寿命。
先买电池备用,加充电器。要多少米。请C大报价。
已经PM

用这个推hd200或hd497能推好吗?

下面是引用jojoova于2006-10-17 11:56发表的:
用这个推hd200或hd497能推好吗?
没问题的。

兄弟问一下 我的E500搭配  怎么样 呵呵

楼主我qq上q你怎么没反映啊 晕

下面是引用lzqsky于2006-10-19 20:05发表的:
兄弟问一下 我的E500搭配  怎么样 呵呵
分频耳机电抗-频率曲线起伏非常大,E5C直流阻抗32欧,交流阻抗从16欧-120欧(/20-20kHz),这种耳机并不需要增益带来高电压,而需要低输出阻抗、高阻尼系数,也就是较强的控制力,接高输出阻抗的随身听或声卡,频响就会严重变形,失真。4倍阔流的C&C BOX输出阻抗很低,所以效果会很好,而且底噪也很低。
E500和E5C不同,但也有相似特性,C&C BOX搭配是不错的。

有人试过用CC推ER4S不行啊?
什么原因?

下面是引用lukecruise于2006-10-20 11:18发表的:
有人试过用CC推ER4S不行啊?
什么原因?
很正常,肯定会有人说不行,你也能看到更多人说行的。

不知道用iPod的line out输出接C&C耳放,推森海赛尔的OMX90 VC效果如何?

耳塞吗?