-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

早知道就叫C大你给我走顺丰了~~加钱都好~好慢啊~~

收到了哈,谢谢C大

下面是引用asbefore于2007-02-28 00:49发表的:
早知道就叫C大你给我走顺丰了~~加钱都好~好慢啊~~

我们用的速递和顺丰的收费是一样的[s:36]
其实也想用顺丰,只不过我这边的顺丰怕死,有电池的东西不敢收件.所以就没办法了.  [s:37]

就是~~那天接间的时候还问我发的耳机磁场大吗~~晕~~~

正在听~本人木耳~不过接二房听是比直接听爽~~

赞下C大~~其实你说的瑕疵影响不大啊~C大是个好老板~~厚道的说~~来~亲个~啵~~~

求购C&C BOX 全套  MMM 我

收到咯,东西很好,就是邮寄的慢了点。

我的ipod线,第二天就到了。呵呵

我要一個黑色加強版  要全套的  PM价钱给我

楼上~这个帖子第一页就有价格

多谢楼上几位支持阿。
刚过完年,快递效率的确有点低,实在不好意思,不过已经有不少朋友陆续收到了。

我买的新版,现在每次充完电,只能用10个小时灯就熄了
刚才插上继续充,10分钟灯就熄了,肯定没充满啊,现在还没拔线,感觉电池有问题啊
C大怎么办?我共充了不到10次电,我使用频率很低的,开始就感觉没有标称的那么长使用时间,现在越来越短了。

下面是引用please_jq于2007-03-04 20:26发表的:
我买的新版,现在每次充完电,只能用10个小时灯就熄了
刚才插上继续充,10分钟灯就熄了,肯定没充满啊,现在还没拔线,感觉电池有问题啊
C大怎么办?我共充了不到10次电,我使用频率很低的,开始就感觉没有标称的那么长使用时间,现在越来越短了。
新机待机时间都是50-70小时,大量抽测验证过,不少会超过70小时,没有低的,如果充电时间不足,或者过放电,则会大大缩短待机时间。
红色指示灯灯灭不代表充满,表示转为小电流了,要继续充电,会自停,至少要达到说明书要求时间。
长时间不用,要充较长时间,8小时以上。

可能我过放电了2次,怎么办啊,现在好象充不满了:(
春节前把电用完停了一个月,前天才充的,充了大概3个小时吧,然后只能听10个小时,就出现现在的情况,我今晚一直充,不知道能达到新机状态吗?

把电用完停了一个月,过放电了2次,这对电池很不好,是绝对要避免的,镍氢电池充满了才能存放,空电存放电池会损坏的。
请充电8小时以上,再观察一下。有问题可随时pm我。

C大:新版图片怎么没有了?

下面是引用shwx于2007-03-06 01:33发表的:
C大:新版图片怎么没有了?
顶楼图片全都是新版C&C BOX啊,显示不出来?

耳放收到,楼主效率很高,从汇款到收货只用了两天,而且服务态度值得称赞,够耐心也够专业!目前正在试听中,我用的耳机是拜亚动力的DT860,音源是原创A8T,初步感觉没有让我失望,虽然DT860是低阻高端,C&C也能使其更好地发挥。我原来有所怀疑的三种补偿功能也让我对其有了新的认识,这种补偿决不是“鸡肋”,也没有过分地“渲染”。还在试听中,不多说了,有了进一步的感受再来和大家分享。

LF不是低频补偿,而是下潜补偿,因为并不是直接提升低频的量,所以不会有低音量感增强的感觉。DT231本身低频足够强了,也没必要再加强。
用合适的音乐仔细听,就会清晰感觉到明显的作用。

如果音乐中没有70Hz以下的频率,开不开LF不会有差别,如果有,开了才会有感觉,比如炎黄第一鼓的大鼓,音乐下潜可达40Hz,真实的现场,是用很大的大鼓,直接用DT231听,只会感觉到1米大的鼓,开LF以后,就会感觉到2-3米大鼓的味道,但并不是更响了。听大提琴、大海声等,也是类似,这些才更接近真实的感觉。
如果直推HD600,不开LF,也会是类似听感。因为HD600的低频下潜要好,不像直推DT231那么紧。

做个记号!!!