-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

下面是引用kwokrick于2006-07-05 02:21发表的:
???我還沒收到>.<
新界屯门那边稍远,找合适的快递公司晚发货1天,请耐心等待,。

下面是引用kwokrick于2006-07-05 23:51发表的:
C大:
    真的不好意思,麻煩你嚕^^記著要收回費用呀3q
由于我们或者快递公司的失误,产生的额外费用,由我们自己承担,不会再向您收费的。

下面是引用广州禾讯电子于2006-07-06 00:27发表的:
赞一下C大的服务
多谢鼓励。

下面是引用zhongqi_liu于2006-07-07 14:54发表的:
我想知道新版与老版的区别在哪里?
请见480楼

下面是引用aircee于2006-07-09 14:02发表的:
谁能把C&C和SM3对比一下阿,想知道,差距多少?  ZP20D也可以。。。。。。。。
香港老烧horsy888有过C&C BOX 和SM3的对比,见下面4楼
http://www.erji.net/read.php?tid=220703&fpage=1
C&C BOX是专为低阻耳机设计的,兼顾高灵敏度的中阻耳机,不要用C&C BOX来推高阻或灵敏度不高的中阻耳机,那不是她的强项。

下面是引用please_jq于2006-07-09 10:30发表的:
刚收到C&C,做工赞一下。正在试听......呵呵,知道什么是大耳机的风范了,感动ing... [s:9]我用DT231+CT4670(SBLIVE的老卡)。

恩,层次出来了,现场感好强,很少听到失真了,MF的效果不是很明显(相对LF和SF,SF赞一个),以前无法听的现在感觉可以听了,现在正在听neujahrskonzert new year&#39;s concert(2005),爽!其它还在体会中...... [s:29]
dt231中频的凹坑有6dB左右,我只填平了3-4dB,听人声应该有可闻改善的。

下面是引用pocolau于2006-07-12 02:29发表的:
C兄,

我現想訂購一部黑色加強版, 香港到付可以嗎?

如可以的話, 請告知總共費用是多少. 謝謝.
.......
您好,多谢支持。
香港亦轩耳机俱乐部已正式成为C&C BOX在香港的代理,已现货发售,您可从亦轩直接购买。
除特殊颜色、规格定制要求的以外,直接在亦轩购买会更方便。
http://www.mingo-hmw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=29671

下面是引用please_jq于2006-07-14 17:32发表的:
我的C&C用完后,充电2.5小时(处女充)灯就灭了,正常吗?
正常的。新版充电电路设计很好,充电效率高,停充判断准确。
灯灭后拔掉或继续放在上面均可,不用担心。

下面是引用helix于2006-07-14 22:15发表的:
今天刚收到CC,实物比照片好看多了!
真的很漂亮,很精致!
NE20+CC BOX+ER4B,初步在听,感觉很不错!
[s:37]
新版各方面都不错,可惜我照相技术很一般,抹煞了她的光辉形象了。

下面是引用cxz-cj于2006-07-15 08:11发表的:

[s:37]
新版的确各方面都不错的,可惜我照相技术很一般,抹煞了她的光辉形象了。

下面是引用spikepsp于2006-07-15 10:25发表的:
C兄:推5 PRO 如何?
专门的高灵敏度版本适用不?请回答!!
Thank You!!!

[s:37]  [s:37]
谢谢信任和支持。
新版C&C BOX不分高低灵敏,是全能型,噪声已很低,可以充分驱动5 pro。

下面是引用devily于2006-07-21 18:37发表的:

这么麻烦?不能通过指示灯判断吗?
有指示灯阿,但是最好别等指示灯灭再充电,1来镍氢电池本身没有多少记忆效应,另外如果忘了,指示灯暗了,灭了,没及时充电,放电时间长久不大好

下面是引用please_jq于2006-07-23 19:59发表的:
原来耳放也需要褒!
我的C&C买回有半个月了,听了大概150小时,今天仔细对比了三种补偿off/on的效果,发现听人声以前不明显的MF明显饱满了(刚听时并不明显),LF也比以前有更明显的力度(今天之前都关了听,现在打开就不想再关了),SF以前就有明显的宽、厚感,现在似乎更明显了一些。呵呵,我的231越来越好听了.......貌似有枪手的嫌疑.......感谢C老大,感谢论坛,感谢......

谢谢鼓励。

看得出来,你‘中毒’了。你的感觉我太能理解了,就像年初那些不眠之夜,我不断调试C&C BOX时,每晚听到的感觉都不同,所以也总觉得昨天调整得不到位而又继续调音,差不多1个月后,感觉趋于稳定,此时各项参数已经远比最初小,改变很多,深深感到,平淡是真,真水无香。

我认为,这主要不是‘煲’耳放出来的效果,而是‘煲’耳朵、‘煲’大脑的结果,我相信,你听再以前那些难以区分差别的声音时,现在会更容易区别了。

其实这些都不是最重要的,是走进音乐里,投入到节奏里,去欣赏画面,去享受那份激动、冲动的感觉,这才是我们真正要的。

下面是引用giomike于2006-07-25 22:41发表的:
cxz-cj, 货收到了,很精致!
我在使用E3的时候(29欧姆,灵敏度113),是否需要改成低阻模式?
怎么我觉得声音有点破啊

是否可以串联一只100欧姆的电阻在耳机和输出之间?
C&C BOX可以推8欧耳机,29欧不会有问题,没有必要增加100欧电阻来增加失真。
你可以适当调节音量,音源声音不要开太大,耳放音量在1/3-1/2最佳,插入失真比耳朵能听到的小几个数量级,声音不会破。

下面是引用celerond于2006-08-01 17:32发表的:
LZ觉得这个耳放对于DT831有提升嘛?
DT831虽然比较好推,我想在Discman上加个耳放来推它,不知道LZ或者别的朋友是否这样搭配过?
提升肯定是有的,是否能达到你的预期效果,要看你的听音风格和要求了。
如果你找不到试听的C&C BOX,不知道实际效果,你可以买去试听下,如果不满意,1周内将C&C BOX返回即可,你只需负责返回的十多元单程快递费,我们发货的快递费我们承担。

下面是引用pyg882001于2006-08-03 03:40发表的:
不知推HD555会有多少提升?
会有明显提升,提升多少和音源有关。

下面是引用blackrainbow于2006-08-08 00:06发表的:
C兄,请问推 E4C用哪个版本比较好?或者您能专门为这个塞子帮我调音吗?
新版C&C BOX推E4C没有问题的,请放心。

下面是引用devily于2006-08-09 18:57发表的:
我的cc总算要充电了。声音没有了,兰灯不亮就是没电了。充了5个多小时,没怎么发热。
这样折磨电池可不好啊,灯暗了或者灭了就是极限了,如果等到没声音了,就可能过放电了。

下面是引用syzlover于2006-08-14 18:04发表的:
好久没有来了~
没有想到cc box有新版本了~
c大继续努力
等待下一代产品
多谢你的夸奖,希望常回家看看。 [s:36]

下面是引用kingddr于2006-08-15 14:51发表的:
现在手头有ES5  K66 , C&Cbox 能适合,要调整?
没有问题,无需调整。