-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C BOX新版 ● 中低阻专用便携电池耳放,4倍扩流/3个补偿

下面是引用沉默的疯子于2006-08-16 10:58发表的:
问下楼主,这个电池可以自己更换吗?
电池品质非常好,比民用电池一致性好很多,不用过多担心电池问题。
我们可以单售电池,自行更换,自己买电池,要注意品质,现在很多电池品质难以恭维。

下面是引用klaim于2006-08-21 18:01发表的:
請問我在香港購買的話,包括哪些附件呢?
價格多少呢?多謝啦
或者在深圳有沒有店面呢?乾脆直接過來買啦
您好,香港、深圳、广州都有代理,您可以直接到香港亦轩购买,可能更方便。电源,音频线,布套,说明书等都包括的
http://www.mingo-hmw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=29671

下面是引用cx143709于2006-08-22 10:11发表的:
lz,我在掏宝上买的,货昨天已经收到啦,不过在此要表示一下歉意,现在我在外地出差,所以要到今晚才能放款,请lz表担心。
然后BS一下快递,周六、日居然留仓不发货,害我多等了2天,还没赶上出差!
阿?我印象中上海的申通还不错啊,大多第2天或者隔天到货,周6周日不发货,或者服务不好,你可以打当地电话投诉他们。可能会扣他们责任人钱的。

晚几天付款没关系的,不必在意。

下面是引用devily于2006-08-22 12:57发表的:

根本没注意到灯变暗或者灭啊,好像是声音先失真然后消失的。
那说明必须要充电了,没有必要坚持到这时候才充电,镍氢电池本身没有什么记忆的。
等到千里马走不动了在给他吃草,已经太晚了。

有经验的电池玩家都知道:
镍氢电池,或者锂电池,绝大多数都不是用坏的,而是“放”坏的,这个“放”,包括长期放置不用,或者使用中过放电

现在的正品充电电池,绝大多数可以通过10%-90%充放电循环500次,容量不会下降到80%,有些循环次数更高。

我就有用了5-10年,性能还很好的电池,因为不时在用,也有搁置了1年就报废的电池,还有放在电动玩具里忘关电源,1天就报废的。

下面是引用devily于2006-08-23 13:25发表的:
原来是这样。关键是我确实没有注意到指示灯变暗。还是新版的好吧?那个指示灯给人的感觉好像一直都想当亮。c大给说说大约用多少小时就要充电列?
非要准确计算时间做什么,大概累计听十几二十小时,或者3、40小时,或者5、60小时,随便都可以充阿,新版电池灯指示要准确点。如果比较注意不会过放,灯灭前充电均可。

下面是引用游民于2006-08-30 02:48发表的:
我现用CD机是SONY NE920,加上爱丽丝M1后如果用C&C BOX耳放,声音会有较大提升吗?如果有,主要提升在哪些方面?

C&C BOX目前分加强版和高灵敏耳机专版,爱丽丝M1用哪个版啊?

谢谢!
声音在多方面都有提升,在频响均衡性、音乐细节、声场、控制力等多方面。便携cd机驱动能力和控制力都是比较有限的。
C&C BOX现在是全能版,不分灵敏度,性能更好。适合m1。

下面是引用castration于2006-08-31 18:19发表的:
c大,我在你这里买的怪兽电线坏了!能保修吗?
线材是低值易耗品,本身没什么利润,来回邮费比本身成本高的低值易耗品,一般都不会在保修范围,如果收到1周内确有质量问题的,是可以更换的。
主机是1年保修。

下面是引用point_guard于2006-09-03 13:54发表的:
楼主,请问C&C box充满电会自动断电吗?我充电时刚开始红灯亮,不久就灭了,可是摸充电器还是热的,应该还在充,充满后有什么提示吗?
是自动断电的,请放心,充满灯灭后就会有一段涓流充电时间,然后就会停充,电源有点热是正常的。

下面是引用wolfham于2006-09-05 22:55发表的:
几天前在广州买了个C&C BOX,使用起来还不错。昨晚想给耳放充电时,发现指示灯不亮,当时有点慌,以为机子坏了,用万用表量了一下送的那个电源,发现是坏的,我真幸运,有幸得了个坏电源!
C大,出货时要注意检查配件质量啊!别让配件影响产品形象。
另外,我买了个12V, 1.25A的电源给耳放充电,请问用这电源长期使用对耳放有无影响?
是原配的电源吗?如果是原配电源,买到就是坏的,可以直接到店铺去换好的。
12V,1.25A的电源可用,充电开始可能稍有点热,问题不大。

下面是引用wolfham于2006-09-05 23:29发表的:
还有,充电时可以同时使用听歌吗?
完全可以的,电路设计考虑到的,充电电路有高精度稳压和防止过充电路。

暂时还没有下一代。
C&C BOX现货3种颜色都有。

下面是引用tongyu于2006-09-12 13:18发表的:
推er4p怎么样?同价位耳放中C&C BOX算好吗?
很多人用C&C BOX推er4p,C&C BOX的性价比是很高的。

下面是引用luleilike于2006-09-14 12:12发表的:
想问一下,C&C Box能推好DTX900,因为个人比较喜欢大耳机,所以231的样子不喜欢。
C大,还有没有什么大耳机可被C&C Box推动,我主要都用随身音源。
C&C BOX最擅长推低阻耳机,4倍扩流,250mA*4的能力,吃电流的低阻大耳机都可以通吃。
DTX900相对不是很难推的,C&C BOX可以充分驱动和很好的控制。

下面是引用xu0303于2006-09-14 12:47发表的:
C&C把240S还是推得有模有样的~~
谢谢支持和鼓励

下面是引用luleilike于2006-09-14 14:53发表的:
C大,能加MSN聊聊吗?
MSN:luleilike@hotmail.com
主要是想问点问题(可能比较白痴的问题)
我很少用msn,直接pm我,或者QQ聊即可。

下面是引用黑暗法师于2006-09-15 10:59发表的:
请问我想要选配50cm怪兽头3芯带屏蔽镀银线,需要另外加多少钱呢?
现在都是20cm的,没有50cm的,抱歉。

682楼:上海耳机港可以买到。
683楼:谢谢支持,希望你一直喜欢C&C BOX。
684楼:C&C BOX充分驱动HD497没有任何问题。
685楼:可以推,C&C BOX更适合低阻耳机和灵敏度高的中阻耳机。

下面是引用yking_ok于2006-09-18 13:24发表的:
兄弟 怎么回事啊?我昨天就给你汇款了,消息也发了。到现在都没信!怎么做生意的?
昨天我这的计算机网络坏了,现在在网吧回复你,虽然没有确认你的汇款,明天早上一定给你发货,见谅。

下面是引用brokeback于2006-09-18 22:29发表的:
请问C大,,很奇怪我的cc box增强版充电1个半小时左右灯就灭了,,而听音乐,音量在九点左右位置,也就30小时左右就没电。。总共充电次数是6次左右

请问这是什么状况
禁止过放电,就是禁止忘记关机到指示灯灭,这样会损害电池,说明书有说明的,你可以随时充电,或者边冲边听。
你可以充电1晚上,再测试一下。