-注册-

惊闻太极掌门人马保国被 KO,来看太极跟 HIFI 的异同

被 KO 前:

太极:我有内力
HIFI:我有玄学

太极:否认内力,是你境界不够高档
HIFI:听不出来,是你器材不够高档

太极:内力是不可科学测量的
HIFI:听感是不可科学测量的

太极:你不用了解那么多道理,五千年传承怎么可能不厉害
HIFI:你不要问我是什么原理,五万的网线就是一耳朵提升

被 KO 后:

太极:肯定是哪里出了问题,我饭没吃饱,昨晚没睡好,裁判眼瞎了
HIFI:肯定是哪里出了问题,你摆位不好,你家电不好,你耳太背了

太极:打输了绝对不是我的问题,是比赛规则的问题
HIFI:听不出区别不是我的问题,是你没整对的问题

哈哈哈,最近我也看了马保国被KO的视频。
这掌门人确实和HiFi圈里的大批神棍很像,网上各种吹,一到实战就瞬间崩溃。
.
所以对hifi圈里那些各种吹嘘自己是金耳朵,动不动就说自己能听出不同音频格式、各种线材、各种配件声音区别的烧油,只要你认真一下,提出搞个现场盲听,他们就原形毕露了。简单的说:认真你就赢了

那个掌门肯定没给钱

.
有个烧油在网上吹得特厉害,说自己辨别XXXXXX特别简单,肯定没问题,另一网友不服,搞了个线下的盲听,邀请他参加,他也不怂,居然应战了……
.
然而应战当天,一开始就说自己感冒了,状态很不好,听力受到了影响……(我X,感冒影响的,不是鼻子吗?)后来结果不出所料,这位牛B的烧油惨败…………他应该是知道了结果会这样,就提前给自己找好了台阶,继续装B下去。
.
提问:做个实事求是的烧油有那么难吗?听不出就听不出呗,非要自己听不出了还要去骗人?

50岁能和20岁的打?
用膝盖都可以想的清楚!
大家都在演戏,戏中人却是你!

江南我最帅 发表于 2020-5-19 17:32
50岁能和20岁的打?
用膝盖都可以想的清楚!
大家都在演戏,戏中人却是你!

是69和50

耳机展的盲听大赛(线材/音频格式盲听)都搞了9届了,有些人还是那么无知
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2140270

闭着眼睛都能打倒太极

齐达内:他们都说我玄学 我百度搜了玄学 结果在这看到了玄学是hifi 以后谁再说我的足球是xjbt 我们玩的是hifi足球