-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

西敏寺的哈希没供源

回错帖子了。趁机对楼主表示一下感谢!

本周更新。主题大概是Zagrosek大师吧。

8DFF02BC6F75F9F57FCD01E246F5BB57418D4A78

瓦格纳:尼伯龙根的指环,蓝光原盘

指挥:查格洛赛克
乐团:斯图加特国立歌剧院
2014年euroarts/swr出品

Zagrosek大师在我看来是现役指挥家中的佼佼者之一,早年其偏爱现当代作品,近些年也对传统曲目有广泛涉猎。这套21世纪初录制的指环大概是他最著名的唱片了,有耐心的可以试试看2333

斯图加特指环之后是本次更新正片。

/s/1gdUw0_20-d8dN0NyXgA2Hg
76l9

莫扎特:第35号“哈夫纳”交响曲;布鲁克纳:第六交响曲,16-44.1规格,自抓

乐团:柏林音乐厅管弦乐团
2008年1月31日、2月1日、2日(莫),3月7-9日(布)柏林音乐厅现场演出录音,altus出品

altus一共出版了7张Zagrosek大师的现场,可谓张张精彩。帖子前面已经贴出了挥斯图加特国歌的马二和英雄舞蹈组曲,以及挥柏林音乐厅管弦的贝七贝八,本次更新就把新近发行的另外四张一并补齐。

/s/1do7hDErjpmb1gXNi2OEGDg
zc3r

韦伯恩:夏风;舒伯特:第八(九)“伟大”交响曲,16-44.1规格,自抓

2007年2月2日、3日(韦),6月28日-30日(舒)柏林音乐厅现场演出录音,altus出品

Zagrosek的舒九一如既往的赞。想起之前听过他替补挥mdrso的一个舒九广播录音,硬生生被圆号小哥整成了圆号协奏曲2333 另,这个文件里面文件名命名时候不小心把韦伯恩漏打成了韦伯,下载之后改过来就好。

/s/1o20KH1W_Vfn5iFMPfago7A
inbg

布鲁克纳:第九交响曲;海顿:第八十八号交响曲,16-44.1规格,自抓

2009年9月4日、5日(布),2007年5月5日、6日(海)柏林音乐厅现场演出录音,altus出品

altus最新的两张Zagrosek碟之一。

/s/1trT0LdxLY-pXQmuHkJQBdg
4bsy

勃拉姆斯:第一交响曲;舒伯特:第三交响曲,16-44.1规格,自抓

2010年2月25日-27日(勃),2008年3月7日、8日柏林音乐厅现场演出录音,altus出品

一张出版之前就小小期待了一下的勃一。也算是近几年的勃一新录音里面很喜欢的一张了。

又是Altus自抓,楼主真是宝藏男孩

谢谢分享。

stevenxian 发表于 2020-6-1 21:50
接下来,是个抛砖引玉的楼。

magnet:?xt=urn:btih:240D008B5424F1528E4ABD603FED0C06931F6805&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Classical)%20P.Tchaikovsky%20(%D0%9F.%D0%98.%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)%20-%20Violin%20Concerto%3B%20S.Prokofiev%20(%D0%A1.%D0%A1.%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%8C%D0%B5%D0%B2)%20-%20Violin%20Concerto%20No.1%20%2F%20V.Spivakov%20(%D0%92.%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2)%3B%20Royal%20Phil

这有一个斯皮瓦科夫演奏的柴小协,似乎不是75年演奏的,文件不大,可以先下下来听听。

stevenxian 发表于 2020-11-29 13:11
本周更新。主题大概是Zagrosek大师吧。

请问是是 蓝光 视频吗?

女武神还有耐心听一下,

齐格飞,莱茵的黄金,诸神的黄昏 都没有耐心听下去,看蓝光有剧情的,还好一点

谢谢音乐分享,很棒!

再贴一个斯皮瓦科夫版的四季,搜柴小协的时候找到的,听着也不错。

3413938dc389235f8d986df7fbdcae0d72feec53

楼主可否给最新几张Zagrosek片子的编号?找了一圈貌似连Altus自家网站都没这几张片。。。。如果今后能附上封底内页啥的就更赞了

谢谢分享。

pzjxt 发表于 2020-11-29 15:08
magnet:?xt=urn:btih:240D008B5424F1528E4ABD603FED0C06931F6805&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3F ...

多谢层主。这个之前也是听过的,不过lz典型的现场癌晚期没救了2333

petelm2002 发表于 2020-11-30 09:59
楼主可否给最新几张Zagrosek片子的编号?找了一圈貌似连Altus自家网站都没这几张片。。。。如果今后能附上 ...

木有靠谱的扫描设备所以感觉扫图难了……

韦伯恩/舒伯特是ALT193,莫扎特/布鲁克纳是ALT205,布鲁克纳/海顿是ALT369,勃拉姆斯/舒伯特是ALT370。

bomberb2 发表于 2020-11-29 15:15
请问是是 蓝光 视频吗?

女武神还有耐心听一下,

是蓝光视频的,不过木有中字。

stevenxian 发表于 2020-12-1 12:14
是蓝光视频的,不过木有中字。

收到,我先下个 女武神 看看

谢谢!

stevenxian 发表于 2020-11-30 22:24
木有靠谱的扫描设备所以感觉扫图难了……

韦伯恩/舒伯特是ALT193,莫扎特/布鲁克纳是ALT205,布鲁克纳 ...

感谢!