-注册-

论坛是神坛吗?

欲戴王冠,必承其重。
只想享受神坛的神权,却不能做到普通凡人的基本准则…
现在还有耍特权的公务人员吗?
享受信徒的香火,也要做对的起信徒的事。
最后一次解释,不再说明,敬请谅解

我来告诉你,我95年,24岁,中传毕业,工作保密,月入平均两万,我还有自己的淘宝店,月入几千块平均,还和同学合伙开人力资源公司,副业也能有一万+的收入,公司目前还在稳定起步。自己买的房买的车,没有靠过父母,大学学费都是助学贷款。
     烧了9年,大耳折腾的不多,头戴基本都是搞的直推可以带出门的,就hd820和rs1e带不出去,需要上台机,台机也只有拜亚a20和凯音MT50,玩来玩去玩不明白,直接放弃大耳系统。箱子干脆玩不起,从不接触。塞子最多,9年总共搞了两百多条,前前后后卖掉了一些,现在留着120条左右,最贵的只有玥,然后是榭兰图,846,黑黄鹂,天狼星,剩下的都是300以下的货,三百元以下居多,播放器也折腾了不少。各种种类,各种风格基本都接触过了,我自认为我的经验也不错了,因为光是我花钱买的都很多了,再算上我蹭听试听,得有三四百条了,市面上主流产品基本都听过,我也就学着方丈一样推荐便宜货,想把百元价位的好东西分享给大家,结果呢,被一堆人喷带货,收黑钱,绿坛就是这样,你文章写好了是枪文,你写差了也是枪文,只要你发帖说某某产品物美价廉,那下面一堆人开始喷你写枪文。
    绿坛人均榭兰图,人均hd650,人均IE800,人均hd800,人均大小乌,人人都有万元塞,人人都有万元砖,个个玩箱子,个个玩大耳。但只要你发个帖子求助,这些人连个屁都不敢放。
     玩箱子的鄙视玩大耳的,玩大耳的鄙视玩塞子随身的,玩塞子随身的都是有钱人,却都在仰望上面两种人。买个万把块的箱子人家会以为你是有钱人,但你也只有个万把块的箱子,玩大耳的玩来玩去也就那么两三个,他们都不知道玩随身塞子的,几十上百的塞子,几十块砖头,几十条线。
     老烧10个人里你抓5个人给他们百元塞子听,他们连听都不听直接说垃圾,在他们眼里,千元塞子也都是垃圾,万元塞子各种挑刺不好,感觉人人都有大奥一样
    评论产品声音,10个人有9个喜欢按照自己的一厢情愿,按照自己那一贯的口味去评断,不合自己口味的那就是不好,那就是差,就是垃圾,就会往死里黑,别人说啥啥不听,原道也都说是垃圾,看东西从不看价格,喜欢拿高端产品的声音去贬低低端产品,然后往死里黑低端产品

蹲坑耍蛆 发表于 2020-5-22 15:37
我来告诉你,我95年,24岁,中传毕业,工作保密,月入平均两万,我还有自己的淘宝店,月入几千块平均 ...

是3000以下

山西人在赤峰 发表于 2020-5-22 14:53
形式和内容,需要统一。
没有打着“忠言逆耳”的口号,不文明说话的大咖……
如果我说是为你好,语言不文 ...

玩耳机的大多是卵毛没长齐的小册老,我是看不上的,特别那些用哈日的头像听着ACG的
当然有些小朋友虽然年纪小,但是技术懂得多,这个要服贴,但是不多。
现在年轻人么已经不流行五讲四美了,仔细想想也不奇怪,当年那批早反的子女嘛,从小没什么家教而已

原来山西老哥这么大了 比我想象的还大哈哈哈

正在从头刷声波飞行员,刚听到16年的节目,没觉得孟获说话是这种口气啊。难道节目里和论坛里不一样?还是隔了几年变了?

买被黑得最多的产品保证没错,我的榭兰图天天被吊打,hd800s经常被碾压,d7200出道即巅峰,但我还是想说,真t m香。把省下来的钱买点好吃的,出去玩玩不好吗。

自己喜欢就行,有的人单纯就是喜欢阴阳怪气,不管买什么耳机这些人都会来几句

hstyle 发表于 2020-5-22 15:54
为了防喷,拜亚森海都入了,结果还是被喷,喷喷就习惯了

你这面还不够广,森海 拜亚 AKG 歌德 飞利浦 创新 原道同时拥有,我觉得都有可取之处,有些人玩耳机入魔了捧一个踩一群带入感太强。

哈哈哈在这里很多年了...也发现这里画风变了很多

白牙就玩玩DT880或T1,其它真没啥好玩的,可以略过。

赤峰兄,你太认真了,玩玩的事没必要太认真,别人的话更没必要认真。

具体是哪位鸟神?指出来,我怂死他!

楼主大叔消消气,听音乐嘛,自己开心就好。

太认真,就败了,我有时候写分享的文章,还被人喷了说乱写一气的呢,正常正常,别往心里去,得之淡然失之亦然

总有些人很嘴臭的 在坛子里看文章信两成 别人嘴臭你别管 我自己用的舒舒服服的设备能被一些云烧友喷的一无是处我就看得出一些东西

有丶憨啊楼主,都是一吐为快之地,我感觉他只是说出来本质你这反应有丶过激了吧

论坛嘛,可以一团和气也可以直率的表达意见,只要不上升到人身攻击我觉得都可以接受。

这种人不是太把自己当回事就是在低龄烧友,毕竟现在教育不讲究修养了,网络嘴臭也不负任何责任。