-注册-

RME ADI-2 DAC FS这玩意声音挺正确的,功能很强

战斗天使 发表于 2020-5-22 17:34
这东西没有非FS版,凤仙带货太多迷糊啦

哥,好像是你迷糊囉。

這台機器不換更好的電供就有點可惜了,原廠電供無法發揮一半的實力。

chelly 发表于 2020-5-22 18:25
dac版确实没有非FS版,有非FS版的那是带AD功能的ADI2PRO

都叫Adi-2,不過不糾結那麼多,總之都是好機器。

扬智于老师 发表于 2020-5-23 13:59
好吧~_~,你说的很对。
我玩了会,觉得好难,干脆恢复出厂设置了。浪费了这机器。

放心吧,這台就算不會調EQ都是很棒的機器。

tianluo4sc 发表于 2020-5-23 17:54
出厂设置我觉得也够用了.

要發揮實力不是調整EQ優先,而是配個更好的電源,例如明緯的MSP-600系列,保證脫胎換骨。

扬智于老师 发表于 2020-5-23 18:36
我有老虎鱼的线电,给2q配的。
也有明纬的一个开关电源。

明緯是MSP系列嗎?
第一至少要買到600以上,第二DC線和AC線依然很重要。如果都還沒有明顯差距,建議加一個谷津ACF,再聽不出差距,只能說明你的前端不夠好,或者短板其實不在這裡。

战斗天使 发表于 2020-5-23 23:13
你这破脑瓜就想不到ADI-2 DAC FS自带电源净化功能

所以ADI-2你玩過?可以無視前端電源影響?
你媽該把你教好怎麼說話再放你出來的。

四环一郎 发表于 2020-5-24 08:21
呆子,回帖的时候看看人家说过些啥很重要!人家当然玩过,而且现在还在玩,玩的还比较有深度...

本來我是真沒興趣,聽你一說我還真看了一下,還真看不出來你所謂的“比較有深度”是指什麼。
我們在橫評adi2及DAC3的時候,上了Daitron的電源(包括DAC3,也拆機改了DC IN),其他的配置懶得說了,光就這點夠不夠極客,夠不夠格稱之為你所謂的深度呢?

你們這些噴子張嘴就來,別人總結自己的心得被你們三兩句就踩在腳下,多是一些難聽的話,卻不見得更有建設性,不過是一丘之貉。

tianluo4sc 发表于 2020-5-24 12:34
“操作均衡器很容易”

术业有专攻。或许你懂不少专业知识,但这真的很了不起吗?别人不会,我觉得也没 ...

樓主和楊老師的修養和耐心實在令人折服