-注册-
楼主: maitfzh

[随身听] 出索尼机皇DZ555,有价无市的东西,带情怀,慎入!

有爱无米 发表于 2020-5-23 18:17
只是不希望让别人上当而已。你放心,你不顶贴我都帮你顶

怎么不顶帖了?

nicolas-lau 发表于 2020-5-24 17:00
算是见识了所谓烧友的素质。
人家挂个高价,喜欢的自然会买,不喜欢的路过帮顶祝早出就行了。
楼主我联系 ...

烧友是一个鱼龙混杂的群体,上到李嘉诚,下到小混混,都可以自称为烧友。很不幸现在在中国,烧友群体里素质低下的更多一些

三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹是为了往日的情怀,对索尼的多年感情,没想到三四个月后,机子光头彻底坏了,不读碟了,我曾经在淘宝和家电论坛以及本论坛求助,但是可惜一直没有办法解决,于是我的机子坏了,整整在家里放置了将近三年没有使用!不是不修,而是当时家电论坛出了总舵主那个掉包松下三连号便携新机子的事情,且纷纷扬扬,所以我担心机子如果送修对方不靠谱,被偷拆部件概率极大,甚至机子都回不来了,一直到本月初突发情怀,莫名其妙又想起杂物箱里的索尼dz555,终于在家电论坛找到老鬼更换光头修复了,现在机子已经重新回到我的身边,我又在安静的收听DZ555,以及家里的两个ne830,以及d100,zx300等等。一言难尽,但是我还是一如既往热爱索尼以后音乐及发烧!

zydfg 发表于 2023-6-17 07:20
三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹 ...

有个好消息告诉兄,你当时入DZ555的决定完全正确,目前价格涨价30%。好东西留着出了确实可惜的,我也是每每出了就后悔,年华和情怀确实金钱无法衡量。

zydfg 发表于 2023-6-17 07:20
三年后,今天凌晨又无意中看到这个帖子,实在是十分感慨!三年前这个dz555机子就是我最后收的,当时买纯粹 ...

前段时间家电上还有新人要玩老机,结果收了一台到手也是很快就坏了。

这种老机不知道什么时候就出个问题坏了,哪怕放着不用也坏,光头 齿轮 电容 线路板 屏幕 排线,处处都是隐患。很多人为什么把收藏的老机出了,就是发现有点问题苗头了,比如读碟开始挑碟了,屏幕开始老化了,开始出现杂音了。这些问题不深度使用不会发现,买到手大致用用是没问题的。这也就是老机的击鼓传花。

就算你去找到人修,那也是高价,毕竟小众市场。

很多老机都是放坏的,到手后应该多听一听,每周至少让它运转一两个小时,才不容易坏