-注册-

现代化的英国声—声技mc15搭配新派sta9听感

查看数: 11800 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-23 19:02

正文摘要:

箱子是18年入的,声技是一个从不做推广宣传的低调牌子,但是产品竞争力还是很强的,因为他只赚取最微薄的利润。箱子用料啥的可以看淘宝,总之是好料。     当时选功放还是花了些心思 主要是mc15并不算好推 ...

pcchina888 来自 广西南宁市 发表于 2023-1-28 09:48
未尽之蓝 发表于 2023-1-16 22:18
乐飞途的箱子就是声技以前的箱子,没有问题。但是mc15并不适合桌面,有点大,低频也比较强,抱歉现在才回 ...

谢了老哥,我也现在才看到,最后我入了潘老师的平均律克拉,非常的好听
zjxyt 来自 广东省东莞市 发表于 2023-1-18 18:35
声技mc15和乐聆小三都入过,都比较挑功放,后来换了山灵jet1,哈哈,满意。以后再也不碰难推的箱子。
未尽之蓝 来自 宁夏吴忠市 发表于 2023-1-17 15:39
ssqf 发表于 2023-1-17 07:37
我有这对箱子,属于copy雨后p3比较成功的箱子,人声很有韵味,但是两端不足。

五寸基本不要想着全面,我目前就知道自然声ns15和唐韹mc5在这个尺寸算得上全面
ssqf 来自 山东省临沂市 发表于 2023-1-17 07:37
我有这对箱子,属于copy雨后p3比较成功的箱子,人声很有韵味,但是两端不足。
未尽之蓝 来自 宁夏吴忠市 发表于 2023-1-16 22:18
pcchina888 发表于 2022-11-8 11:26
借楼主老帖问问,mc15的声音还可以吗?现在声技停产后好像原班人马成立的叫乐飞图AT50,我想如一对玩玩,另 ...

乐飞途的箱子就是声技以前的箱子,没有问题。但是mc15并不适合桌面,有点大,低频也比较强,抱歉现在才回,因为这个消息提示基本看不到。
我推荐你入手我现在用的自然声ns16,或者自然声ns14
pcchina888 来自 广西南宁市 发表于 2022-11-8 11:26
借楼主老帖问问,mc15的声音还可以吗?现在声技停产后好像原班人马成立的叫乐飞图AT50,我想如一对玩玩,另,环境限制,只能放桌面听,不知道合适否?当然我桌面比较大,有80cm宽,240cm长,谢谢楼主
黄色风暴 来自 广东省 发表于 2020-7-18 16:26

这张漂亮
未尽之蓝 来自 重庆市 发表于 2020-7-13 14:04
黄色风暴 发表于 2020-7-13 10:17
谢谢!不过这手机的拍摄就……

晚上不太清晰,我重发一张
黄色风暴 来自 广东省 发表于 2020-7-13 10:17

谢谢!不过这手机的拍摄就……
口袋' 来自 四川省成都市 发表于 2020-7-13 04:13
mc13用户路过,帮顶!
未尽之蓝 来自 宁夏银川市 发表于 2020-5-29 22:13
8208866 发表于 2020-5-26 20:57
声技mc15是去哪买的啊?

淘宝搜索声技mc15
8208866 来自 广西南宁市 发表于 2020-5-26 20:57
声技mc15是去哪买的啊?
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2020-5-26 10:50
新派的D类功放的确在推力不错的,配atc这样难推而又厚重的音箱比较适合。。。。以上这些是群里的大神的心得,我只是转述。
未尽之蓝 来自 宁夏银川市 发表于 2020-5-26 10:10
8208866 发表于 2020-5-25 22:36
楼主可以PM下吗?

我没听明白,pm啥?
8208866 来自 广西南宁市 发表于 2020-5-25 22:36
楼主可以PM下吗?
lkwind 来自 广西南宁市 发表于 2020-5-24 17:22
15是个性价比很高的箱子,绝对不坑。一分钱一分货在这个箱子上得到了很好的体现。
未尽之蓝 来自 宁夏银川市 发表于 2020-5-24 13:30
黄色风暴 发表于 2020-5-24 12:21
英国声的音箱搭配STA9基本上都好声。貌似好的脚架能提升,楼主上个全图?

人不在家,这次是新派有活动才写了点,平时上论坛不多

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 16:39