-注册-

唐吉坷德再次冲击停转的风车

顶楼主,无论是39块的op139平头,还是139块的op189入耳,真的不是一般强,闪氪真的是一家有底蕴,有技术,有腔调的公司。好货不怕比,更经得起市场的检验,否则性价比再高也没用。

lhdc 发表于 2020-5-26 23:03
呵呵!我91年偶然得到一个爱华随身听上原配的金导管耳机,才知道原来耳机的效果可以那么好。用了 ...

这位烧友,深夜怼你,不好意思 借用别人怼我的话术,你听过几个平头?如果这两年你买过听过近百个上千块几百块的平头,那我没话可说,大家的听感喜好严重不符合,否则,我只能说,你还没到那个境界,无论听音观还是经验,慢慢烧吧,交个十万八万块的学费,这是必不可少的经历,没有捷径。

bokiller 发表于 2020-5-27 08:25
我觉得不应该过于相信论坛上的推荐贴。
因为推荐的人一般手里有很多好的耳机和器材。他知道一些便宜耳机 ...

你的心态很好,能和气的和这种人说话,我不行。一个39块包邮的平头,他不喜欢就不喜欢吧,怎么批评这个塞子本身都没问题。但却偏偏发个帖子说被别人忽悠了,认为那些说好的都是骗子,好像这39块是花了他全部积蓄是的,你说恶心不恶心。
我之前每个月都会买几条平头玩,贵的便宜的都无所谓,反正听几天都是咸鱼出掉,无他,好玩而已。自从三个月前买了op139,我再也没动力买其他平头尝试了,所以它替我省心又省钱了,也就是我那么力挺这个塞子的根本原因。

这个帖子被带偏了,明明主题是op189

gxzline 发表于 2020-7-17 11:01
昨天准备拆线换一根,结果悲剧了,有一根插针连着座一起拔了出来,线也断了一根,这...........
联系卖家 ...

巧了,我的也是一样,昨天刚发回去修。不过售后的确不错,来回邮费都愿意出。

gxzline 发表于 2020-7-18 12:45
看来还是设计制作有问题,回来后也不准备换线了,就这样用吧

售后很快,服务一级棒,居然直接换了个新的。我也不准备换线了,升级线虽然解析更强,但是听感原线好很多,op189真的很强,退烧足够了。