-注册-

关于dx220保修事件的最新说明

1、昨晚某商家联系我,承认dx220是他家卖出的,他负责承担维修费用和来回邮费,希望我息事宁人,不再深究。

2、发票真伪的问题,我之前没有怀疑过,售后自始至终也没指出发票有问题。但今天看到有网友表示国家税务官网查询不到,我也试着查询了一下,确实查不到。

如果是因为发票有问题不给修,为什么不明说,而是简单生硬的拒绝呢?我就会联系闲鱼上家一起追究商家的责任,也不会忿然发帖痛斥售后。

总之保修问题已经解决,12315我已撤诉,事件到此为止,大家都要吃饭,我也不打算继续追究了(除非维修结果不满意),特此说明。
假发票直接涉及违法,刺激了

建议伪造发票的人赶紧多看几遍刑法209条吧,好提提神,有些事情不能太随意,我们这些吃瓜群众倒不至于举报什么的,但是常在河边走哪有不湿鞋,翻船的人我见多了

zoudailei 发表于 2020-5-26 12:08
你咋知道就是那个商家开的?谁p
了一张行不行呢?二手以为自己二手,说不定三手,四手行不行?

楼主说的:
1、昨晚某商家联系我,承认dx220是他家卖出的,他负责承担维修费用和来回邮费,希望我息事宁人,不再深究。

2、发票真伪的问题,我之前没有怀疑过,售后自始至终也没指出发票有问题。但今天看到有网友表示国家税务官网查询不到,我也试着查询了一下,确实查不到。
下面14楼的跟贴:

我是楼主的上家,在某鱼购买了dx220发过来是原包装未拆封带发票,收到后也没想过会有作假的事,和楼主电联后也了解了大概的情况,最后商家也是承担了维修,没有损害到楼主的利益。音响制品这块某鱼上确实鱼龙混杂,也都是为了吃一口饭吧。也希望各大厂商重视一下经销商的筛选,这次也算是给商家的一个警告了。毕竟大家都要恰饭,和楼主协商后觉得也就算了吧。希望大家瓜恰完以后该干啥干啥吧。

如果这两楼的解释和说明是真实的和意思自治的表示。这件事情的过程和结果也已经明了了。

我不知道你回复我的这句话是什么意思。

我并不关心该商家。至于你说的“那个商家”在我的回贴中就是特指开发票的那家。。。请复习一下语文中的特指意义和逻辑学上的充分条件关系。

假增票,要吃牢饭的,商家真牛逼

zoudailei 发表于 2020-5-26 19:39
我可没说一定是,一定不是,这个水太深了。你空口无凭就是那个商家,当然有错

就问一句话:产品是不是爱巴索家的?是的话为什么不给修?

别洗了 大家都看在眼里。

售后只能说厂家做法反感,假发票就涉及违法行为了

看来还有后续

反正看下来瓜太大,想省事的还是先远离这牌子等一段时间看口碑

记得国家规定没有发票是15个月保修的。就是出厂三个月后计算。

skyrecover 发表于 2020-5-26 16:49
你怎么知道不是呢?你反驳我的时候,我觉到家都该思考下哪里来,再就是关于假发票的事情我有亲身经历 工 ...

我可没说一定是,一定不是,这个水太深了。你空口无凭就是那个商家,当然有错

假发票是商家的事,但是这掩盖不了厂家的问题。机器是真货,就是该你厂家负责的部分!至于维修期,我还是第一次看到从出厂日期开始算的。

q5572270 发表于 2020-5-26 15:46
这个牌子我劝大家还是不要碰,真的太恶心了,借口一大堆,一点也不真诚,就知道圈钱,

我玩hifi的只管耳朵收货,当年建武硬盘、夏普MD、bo飞碟什么的哪有什么售后和服务,声音好我就乐意掏钱买。

感觉二手要崩了,

如果是商家开假发票,这个问题可以就大了,可以直接让老板吃几年牢狱饭的。

zoudailei 发表于 2020-5-26 12:05
你是不是脑子只有一根经?你怎么知道是那家店开的?天下二手水都深,全国电线杆上都是发票,你看见有关部 ...

你怎么知道不是呢?你反驳我的时候,我觉到家都该思考下哪里来,再就是关于假发票的事情我有亲身经历 工商局响应很迅速而且是总局交代到管辖地工商局,我经历的让我说出这些话,你经历了啥可能你自己知道但是不能否定我得话

这都有人洗,也是醉了。

佩琪猪ol 发表于 2020-5-26 14:10
这公司太能折腾了,之前买过他们一个耳机,因为耳机的铝盒有点问题,我让他们换一个给我,直接说我贪心想要 ...

不是一朝一夕的问题,估计这个公司的售后管理部门就是这么硬核,导致的这件事情的发生,如果顺利的维修也就没那么多事情了

这公司太能折腾了,之前买过他们一个耳机,因为耳机的铝盒有点问题,我让他们换一个给我,直接说我贪心想要多个盒子。最后一直bbb,我后来发贴吧了,他们就让我退。盒子有问题就有问题,我要求换一个不过份吧。我出邮费换都不行,说盒子有问题不影响使用什么的,后来就没关注过这公司了。

sjczys 发表于 2020-5-26 14:01
发生了这事,这品牌还真是敬而远之了,售后做成这样,消费者真是心累。

不就是大瓜吗,给