-注册-
楼主: 芳华之美

反复对比各大旗舰,声音最正,挑不出毛病

jackylzf 发表于 2020-5-26 17:32
别的都好说 就是这个半开放式不太能接受  对于耳机  第一要求就是必须全开放 所以最后我选择了1990PRO

...

1990不也是半开放吗

我是收的T1 1代,每次听完800s再拿起T1总是满满的惊喜,800s声场的立体感和结像厚度,声音听起来更接近现场,T1无染纯净的声底和结像的精细,听起来声音更干净真实

800s T1巨吃音源肯定的,耳放控制力要好,解码信息量也不能拖后腿,目前用着意大利r2r解码耳放430,两个耳机听感素质都推的没什么毛病了,800s我听来和1990的声音处理很相似,800s人声模拟味更足点,我系统这三个耳机听人声都半斤八两,T1人声相对理性一些

我这支T1 1代不得不佩服上家保养,头梁不破皮,耳机主体没刮花什么的,比我手头一手服役2年的1990成色还好,1990除了头梁有些掉皮其它也还好,T1 的设计耐用性比800s强的多,800s平时很爱惜使用,不超半年外壳各种掉漆,一年后耳机线就爆线了

cbib 发表于 2020-6-1 14:42
你不觉得t1比1990糊吗

那说明你还没认识T1潜力,1990是让你听的见细节,T1不但听的更清楚而且结像是立体有形体感的,1990有意压缩了高频,缺失了T1能听到的一些高频细节,从1990换到T1,能马上感觉到座位向后移了两三米,来到更空旷的空间里一样