-注册-
楼主: davy-liu

求DG出品2CD小双张系列合集,哪位下过麻烦给分享一下

d:/DG 2cd series.jpg一直在找DG出品2CD小双张系列合集,哪位下过麻烦给分享一下,多谢!
楼上几位,我已经从硬盘中找出这个包子,打算重新上传,但不知是不是周末百度系统维护,上传的文件一直挂着没有动静

六甲老哥 发表于 2020-8-22 09:34
感谢楼主分享。不知什么情况:无损检测有一半不确定。

我也不懂,干脆一会儿再重新发一遍

今年不能发烧 发表于 2020-11-12 20:09
可能是有被举报过的某些资源。

我这就是发现不能出现DG111这种标题,活不过一天。

敏感词

kennygau 发表于 2020-11-15 15:57
不過在下載的時候,發現459 445-2 Famous Ballet Music 的CD1仍然是空的,估計LZ也不知道怎麼回事。可能 ...

我查了这三个确实缺文件,现在已经重新补充上了,你刷新一下重新下载

https://115.com/s/sw634gp3zwt?password=ped0&#
DG Double Series小双张 120CD
访问码:ped0

https://115.com/s/sw66v6c3zwt?password=l7b8&#
DG Double Series小双张 120CD
访问码:l7b8

/s/16Zu0cRr9GZ25f2Dx-WHouw
9xk1

sharpin 发表于 2022-8-21 18:44
楼主好,来晚了,可否再分享一下百度盘?小白盘、盘多多、fastsoso都用了,找不到,太难了。谢谢{:4_116: ...

DG小双张2cd -38g
/s/1mM8x9_NUyV5yUBQ0aqgUuw
te2j

系统提示:“由于系统升级,分享功能暂不能用”,过几天吧!

我刚试了,系统仍然提示:“由于系统升级,分享功能暂不能用”,不知怎么回事,别人都能发啊

dxzhz 发表于 2022-11-27 22:36
楼主好,能否分享DG出品2CD小双张系列合集的曲目?万分感谢!

/s/1Z4DPCk38ZO2W5OIQvz7X9g
fgrq

链接:https://pan.baidu.com/s/1jBewSCDcK34Kz8njfxM4gg
提取码:1h4s