-注册-
楼主: jackylzf

CREATIVE X3现在美亚还能直邮,强烈推荐,近几年买的最值的前端。

这个和电脑里面的杜比atmos 里面的杜比耳机 ,效果是否差不多?

进来看看,不错不错,贼六。

dlhg 发表于 2020-11-11 11:07
这个和电脑里面的杜比atmos 里面的杜比耳机 ,效果是否差不多?

杜比耳机是通用算法,而且是2.0转虚拟扬声器,和这种有头部数据、耳机数据支持下的定制参数完全没有可比性,更何况创新是硬件实现,实际回放的效率远超杜比

SDK 发表于 2020-11-11 18:16
杜比耳机是通用算法,而且是2.0转虚拟扬声器,和这种有头部数据、耳机数据支持下的定制参数完全没有可比 ...

感谢回复。这么好呀!下单买了一个。等到货货听听。。

现在可以买他家的耳放了,看电影,看音乐会的视频,特别是6声道的格式,效果非常好。

leijg1003 发表于 2020-11-13 16:49
现在可以买他家的耳放了,看电影,看音乐会的视频,特别是6声道的格式,效果非常好。

确切的说是一体机。。

说的我动心了,现在国行和海外版本没有区别了是吗?话说那个图仔细看了一遍,怎么没有创新的耳机

9-11-2001 发表于 2020-11-15 18:27
说的我动心了,现在国行和海外版本没有区别了是吗?话说那个图仔细看了一遍,怎么没有创新的耳机

创新的耳机就算了吧  。。。。。。。。。

声卡到了,插上就能出声音。也没有一耳朵的惊喜,折腾了一晚上也不知道是不是该有的声音。 还没搞明白那些设置。。

包装还是蛮好看的,就是里面啥都没有,也没说明书。

包装还是蛮好看的,就是里面啥都没有,也没说明书。

不知道 在电脑喇叭声音输出选择里面       音箱 (2sound blaster x3)    和   SPDIF OUT (2sound blaster x3) 耳机都有声音    有什么差别 ?   请教!!

屏幕截图 2020-11-16 221418.png (82.42 KB, 下载次数: 51)

电脑上小喇叭 有这些选项

电脑上小喇叭 有这些选项

dlhg 发表于 2020-11-16 22:23
不知道 在电脑喇叭声音输出选择里面       音箱 (2sound blaster x3)    和   SPDIF OUT (2sound blast ...

因为是USB前端  所以不需要在意这些 你只选择音箱就行了  

dlhg 发表于 2020-11-16 21:48
声卡到了,插上就能出声音。也没有一耳朵的惊喜,折腾了一晚上也不知道是不是该有的声音。 还没搞明白那些 ...

首先你需要手机上下载SXFI APP  然后根据提示找人帮忙拍一下你的头部数据 (耳朵 正脸)然后上传
在PC端安装SOUDBLAST COMMAND驱动程序  可以去官网下载  装好 以后登录你的SXFI账号  电脑会把你的数据传到X3

然后在SXFI界面选择你的头部数据和对应的耳机型号

都OK了以后  设置好7.1声道耳机输出

打开SXFI按钮(绿色指示灯)

用PC 播放多声道MKV或者ISO影片  播放器要设置好对应的声道数量选择好对应的 音轨 这方面我就不说怎么弄了  然后你再听吧

这声卡使用有一些难度的 不是插上马上就能觉得爽歪歪了

感谢回复,差不多搞懂了。    用了这个好像我电脑装的杜比atmos声卡驱动就用不了了。

dlhg 发表于 2020-11-19 22:51
感谢回复,差不多搞懂了。    用了这个好像我电脑装的杜比atmos声卡驱动就用不了了。

杜比ATMOS只能在立体声模式下启用  因为WIN10的DOLBY ATMOS HEADPHONE DSP是一种双声道 16BIT 44100HZ的模拟7.1的低端DSP处理方式(X3 是 32BIT 192000HZ 7.1声道原生虚拟) 而且是软件处理 占用较大资源
效果也非常一般  刚出时候我就买了   没什么意思

如果你想通过X3用也是可以的   WIN10声道设置成2声道就可以打开ATMOS HEADPHONE了

咨询一下,我在家一般是海美迪盒子挂硬盘,接功放和音响看电影。现在怕吵到家人,一般用耳机连功放看,但是只有2声道,非常没感觉。不知道用这个X3可以虚拟多声道用耳机看电影么。应该如何连接设备?一定要接电脑么?多谢

cctv1981 发表于 2020-12-24 03:26
咨询一下,我在家一般是海美迪盒子挂硬盘,接功放和音响看电影。现在怕吵到家人,一般用耳机连功放看,但是 ...

必须接电脑才能实现真正的7.1虚拟7.1      其他设备上接 效果很一般 而且也不保证能顺利使用 必须要USB能支持音频输出的设备才行 但也只有2.0虚拟  不建议使用

海美迪的播放效果  无论如何也赶不上PC的KODI吧   国产的安卓播放器(说好听叫播放器 说白了就是盒子  因为只有索尼 OPPO这种你能称之为播放器)没有一个能打的

jackylzf 发表于 2020-12-24 13:23
必须接电脑才能实现真正的7.1虚拟7.1      其他设备上接 效果很一般 而且也不保证能顺利使用 必须要USB能 ...

感谢!接盒子主要是图方便,盒子接电视,声音走功放和音箱。要是用X3的话,就得用电脑高清输出到电视,耳机接X3是吧?

楼主这个推荐感觉很靠谱啊 不过我880是600欧的,这货能推的起来吗?如果再配个耳机,感觉投入有点大呀
仔细看看居然给massdrop适配的最多,第一大厂地位实锤?哈哈哈,但是我的58X居然完美避开了,心态崩了

cctv1981 发表于 2020-12-24 16:05
感谢!接盒子主要是图方便,盒子接电视,声音走功放和音箱。要是用X3的话,就得用电脑高清输出到电视,耳 ...

是的    家里如果有条件浏览外网的话, WIN10装个NETFLIX 效果挺不错的   NETFLIX WIN10APP版支持多声道音频  配合X3晚间观看体验很好   还省去了下载找字幕的时间
NETFLIX是很方便的

如果是看蓝光的话 直接装WIN10版的 KODI  

我现在也是   白天可以开家庭影院时候  就用SHIELD TV,  如果晚上了  需要安静了   我就用WIN10看NETFLIX

blacktoday 发表于 2020-12-25 17:01
楼主这个推荐感觉很靠谱啊 不过我880是600欧的,这货能推的起来吗?如果再配个耳机,感觉投入有点大呀
仔 ...

600欧是没有问题的 ,  影音来说你又不是非要极致的水平   耳放本身带增益开关的  你开到高档就行了  软件里可以设置的。

880这种半封闭式还非常适合电影  700块钱的前端在这里日常讨论的设备价位 基本就等于不要钱的  所以还等啥  直接买呗