-注册-
楼主: hooyeah

世界上最后一批PCM1704k,HIFIMAN R2R2000黑太子,经典再无超越

哈哈,这个帖子必须要回,我还留着老801配的GAME卡,还是很喜欢,老801对塞子的控制力还是很好,另外图片中的那台山进收音机我也有,可以听着相声睡觉

我怀疑HM1000都不是最后

qwwqwwqshiyi 发表于 2020-11-27 15:53
我怀疑HM1000都不是最后

哈哈哈哈,到底有多少这个呢

最后一批芯片就是一定是最好声了吗,hifi这种不讲性价比的行当真还没有这种理论,R2R的解码构架由于声音自然而在这几年大行其道,但还真没有听说那几个HIEND的R2R解码设备用到1704芯片,应该都有更好的解码方案,而且1704芯片用的好的几款机器大多是十年前cd解码,krell,大鹰等,我一般还是相信新技术架构要好过老架构,黑胶除外,希望厂家不要搞啥最后一批的噱头,扎扎实实把系统,声音做到无懈可击,不要像1704这种芯片一样脱离时代。

字太多,只看了标题和图了.再无超越这词我就当夸张修辞了.

看了一眼自己的ID注册时间才敢来回一句~就两个字:呵呵

afm2ll3 发表于 2020-12-3 10:55
最后一批芯片就是一定是最好声了吗,hifi这种不讲性价比的行当真还没有这种理论,R2R的解码构架由于声音自 ...

现在很多人在找sony松下的老cd随身听了解下,价格越来越高

北方的雪山 发表于 2020-12-3 19:08
现在很多人在找sony松下的老cd随身听了解下,价格越来越高

sony松下老cd,拜托提高一点档次,最少也搞个天龙的s1老顶级机玩玩吧,每声道4片1704,光头耐操,万元左右性价比高,好歹原来也是三四万的机器

黑太子就别吹了,当初入了红黑太子对比了几天,除了声音润点,和红太子有什么区别,底噪一样吓死人,说明这机子电路底子就设计有问题,最后只留了红太子听流行,出了黑太子。最近赌了太上皇,到手后才算舒服了点。但我只是喜欢男人家的调音,1704,1702都算个球

zzzmmmqzx 发表于 2020-12-3 21:25
黑太子就别吹了,当初入了红黑太子对比了几天,除了声音润点,和红太子有什么区别,底噪一样吓死人,说明这 ...

太上皇是换够的吗?比黑太子强多少?

duet-t8ie 发表于 2020-12-3 21:42
太上皇是换够的吗?比黑太子强多少?

换的,其实去了入了黑太子那让人完蛋的显示,操作,续航和底噪,然后声音再模拟味一点,就是太上皇。只说一点,太上皇是简化型的蓝牙便携r2r解码耳放,除非你喜欢hm家的模拟味的声音,不然用这个价拿到这样一个造型做工完蛋的家伙,应该会后悔。