-注册-
楼主: hooyeah

世界上最后一批PCM1704k,HIFIMAN R2R2000黑太子,经典再无超越

晒资历吗?我03年花一千大几买的索尼WALKMAN,07年买索尼第一代监听耳塞EX90
HIFIMAN的水军都这么蠢吗

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:26
02年就玩MD了,你跟我说WALKMAN?

我97年还有爱华的随身听呢,02年就玩MD,然后写出一篇狗屁不通的水文,这水平也是可以的
对了您是不是又要把玩HIFI的时间往前提了,没事尽管往前提,你就算60年代开始玩HIFI也改变不了你的水文狗屁不通

既然承认是自媒体就别和别人争论了,自媒体的文章狗屁不通很正常嘛,不需要难过

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:35
另外你别秀了,一看就是80后或者70后,岁数也不小了,多了解了解自媒体,别跟我一样还这么愤青

是啊是啊,自媒体引流靠引战呗,你继续

hooyeah 发表于 2020-5-28 13:39
没兴趣,看在线时间就看得出来,我是真心没空评论哈,写稿去了,你们继续嗨哈。

总共82小时在线时间,刨去浏览发水文,绝大多数时间在引战?你这在线时间含金量很高啊