-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hapsichord

这就是箱子的感觉吗,感觉我这么多年耳机都白玩了...

jhj 发表于 2020-6-2 16:31
我用了好几年的JBL 4412A,你说的才是的废话
更不用说对音箱曾经也有点兴趣,去音箱店里实际听过B&W 8 ...

他能发个微博效益挺大的呀,至于你叫他每天花时间困在一个角落认真听音我,我想对于这些每天多姿多彩丰盛的人生是难。

true-blue 发表于 2020-6-2 17:32
他能发个微博效益挺大的呀,至于你叫他每天花时间困在一个角落认真听音我,我想对于这些每天多姿多彩丰盛 ...

玩游戏听音乐对于他的生活同样也是一个组成部分,他显然是有兴趣的啊,否则怎么买过那么多款耳机?
要不他为什么要去搞电竞?他自己也是玩游戏的。
坐在电脑面前还有多少机会用音箱?倒是同时戴个好点的耳机一边打游戏一边听音乐比较自然

jhj 发表于 2020-6-2 16:31
我用了好几年的JBL 4412A,你说的才是的废话
更不用说对音箱曾经也有点兴趣,去音箱店里实际听过B&W 8 ...

我没听过高级音箱,我听过的几千块钱的有源,就能干死所有万元耳机,是干死,不是秒超平......

jerrybai2019 发表于 2020-6-2 20:40
我没听过高级音箱,我听过的几千块钱的有源,就能干死所有万元耳机,是干死,不是秒超平......

很明显你压根就是只需要听个响而已,根本一点都没有对HiFi的追求。HuFi你就完全满足了,那还来论坛干什么?
来这里的绝大多数人,对HiFi还是有追求有想法的。

jhj 发表于 2020-6-2 20:47
很明显你压根就是只需要听个响而已,根本一点都没有对HiFi的追求。HuFi你就完全满足了,那还来论坛干什么 ...

翻翻帖子吧,有多少人说过,听了音箱,耳机得扔......

jerrybai2019 发表于 2020-6-2 20:48
翻翻帖子吧,有多少人说过,听了音箱,耳机得扔......

我怎么看到只有你一个人这样说呢?别人都是说各有用途,彼此不能取代。
你就好像说馒头秒杀鲍鱼龙虾的人一样,馒头可以大口咬下去很满足。鲍鱼龙虾没有这样充满口腔的感觉,也咀嚼不出甜味所以被吊打。

有条件的能听箱子的最好不要耳机这是铁律的,凡是一听说箱子的就扯房子的都是没有玩过箱子的。

jhj 发表于 2020-6-2 20:53
我怎么看到只有你一个人这样说呢?别人都是说各有用途,彼此不能取代。
你就好像说馒头秒杀鲍 ...

我同意你,音箱,尤其是大音箱,听的是声场,包围感,沉浸感;耳机听的是解析,是细节。相对而言,听音箱自然宽松,耳朵也不受累;但是耳机最大的特点,是不打扰人,能在夜深人静独自欣赏。音箱好是好,但是你得考虑老婆看电视儿子做作业邻居要睡觉不是吗?