-注册-
楼主: moonfan

从追求极致到够用,一个HD650、DT880党的剁手血泪史

我现在等aux线和ctolightning线,到货试试不充电推车载

上海甲苯买的,服务不错

moonfan 发表于 2020-5-31 21:00
十年之前我拼命的折腾,从好玩,到不好玩,从听,到不怎么听,从买买买到了现在卖卖卖,从小男孩变成了三十 ...

hd650配xd05plus用需要换运放不?配哪款运放比较好?

wang6932 发表于 2020-6-2 22:42
黑黑,我想上一个多少钱,

现在趁活动买感觉还挺划算的,狗东折扣下来1538就到手了。

xd05p推hd650原运放和MUSES02差距大吗?MUSES02在哪买的,怕买到假货。

unwei7080j 发表于 2020-6-2 22:30
看了不少脑放文,先盲菊了陌生人妻结果第一次听到好声音,结果被女朋友黑了,我就买了个大馒头二代蓝牙版, ...

这样说的话我的dsr9bt是不也能活了?

在南京7年了 不嫌弃的话楼主加个好友交流交流

当时也是上大学的时候看上了IE8 结果过年用压岁钱买了c4加hd600,从此入坑......

买了05 PLUS确实提升很多 目前没有换运放 解析度 三频均衡!

k7omen 发表于 2020-6-4 17:53
买了05 PLUS确实提升很多 目前没有换运放 解析度 三频均衡!

官方好像又有一个运放试听的活动,兄弟可以参加,我看了下运放好像挺多的,有个兄弟参加了,我也准备参加一下,听听几款没玩过的运放
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2189439&extra=page%3D1

moonfan 发表于 2020-6-4 17:57
官方好像又有一个运放试听的活动,兄弟可以参加,我看了下运放好像挺多的,有个兄弟参加了,我也准备参加 ...

好的~ 谢谢大佬推荐!

moonfan 发表于 2020-6-2 09:28
兄弟是哪片的?

在新庄

xd05plus终于到货了,掏出来闲置4年多的hd650和闲置2年的ie80,默认的6.5插口和推力是买它的动机。总的来说配hd650还是挺满意的,这么小个东西声音还是很棒的,和以前用谷津的感觉没有差,便携太多了,出差也可以带。ie80听有些歌的时候就觉得有点太冲了,脑袋嗡嗡的,可能和上边说的大材小用有关系吧。回头试试蓝牙怎样,如果差距不是特别大那就太方便了,捆绑还是觉得费劲。

maaya 发表于 2020-6-5 15:28
xd05plus终于到货了,掏出来闲置4年多的hd650和闲置2年的ie80,默认的6.5插口和推力是买它的动机。总的来说 ...

用蓝牙就好多了,可以两头调节音量。最近准备把同城硬币哥的1795D这个蓝牙转盘拿过来接XD05plus上用用,据说这个蓝牙转盘老牛皮了

烧友源自热爱。由浅入深,够用到极致诱惑之间搁着一片海。

相似的经历。但我对DT880的评价很低:乏味,只能听器乐。HE500的声音我觉得唯一的缺点是高频暗。HD650的成功我认为是它的中庸之道。

hjgdzc 发表于 2020-6-5 23:14
相似的经历。但我对DT880的评价很低:乏味,只能听器乐。HE500的声音我觉得唯一的缺点是高频暗。HD650的成 ...

所以很难有一款耳机什么都通吃的

zhangran1z 发表于 2020-6-2 23:46
DT770 PRO夹头我坚持不了1分钟,HD650同样夹头最多坚持半小时,搞不懂厂商为什么把主流型号的佩戴舒适度做 ...

770PRO坚持不了1分钟恐怕是你头梁没调节好。770PRO是监听耳机。佩戴压力会大,皮罩大于绒罩,以提高隔音和稳固度,干活用的耳机是要一定程度牺牲舒适性的。
650不考虑干活用,舒适度差纯是人机工学不好。

duron667 发表于 2020-6-9 11:05
770PRO坚持不了1分钟恐怕是你头梁没调节好。770PRO是监听耳机。佩戴压力会大,皮罩大于绒罩,以提高隔音 ...

心疼录音棚里的歌手