-注册-
楼主: moonfan

从追求极致到够用,一个HD650、DT880党的剁手血泪史

zhangran1z 发表于 2020-6-10 17:21
有见过戴一边的,但大部分人都是戴整齐,因为会把耳机里的声音录进去。我也是跟风才买了770PRO,实际体验 ...

跟风······770PRO哪有啥风,你喜欢微风?

千万别信xd05plus能配拜亚,自来水+白开水=冰镇水。也别信什么换运放就暖润了胆味了,这个便携耳放太直白太冷淡了,拜亚搭配便携来说还是mojo的味道更加分

这张图片是在你家拍的啊,现在这软文好隐蔽啊,乂度喜欢广发英雄贴,我都是被毒文毒到的,信了你个糟老头子,力大没出奇迹,什么换运放,结果开脑放也是改不了直白数码声

maaya 发表于 2020-6-3 18:58
xd05p推hd650原运放和MUSES02差距大吗?MUSES02在哪买的,怕买到假货。

这帖子是乂度xd05plus做广告的,果然就有人当回事了,看看这图片是不是很眼熟

李奕均 发表于 2020-6-25 20:23
老哥,请教一下,我也是250欧的880,在05plus和金丝雀二代中徘徊,不知道到底哪个好一些。。。

选05plus你就选择了上当,根本和拜亚不搭,都是白开水,换运放就变暖那都是骗小孩的,我试过了,见图。

平平淡淡才是发烧,是一个过程。

肉感很足,就是那种四十路那种发福的肉感,虽说油腻了不少,但很有味道,撩的你心花路放。

楼主不去写小黄文可惜了。

xuguhugood 发表于 2021-10-1 22:45
这帖子是乂度xd05plus做广告的,果然就有人当回事了,看看这图片是不是很眼熟

这是他们问我要授权借用的图,怎么就不行了?