-注册-
楼主: moonfan

从追求极致到够用,一个HD650、DT880党的剁手血泪史

600 650即是极致,也是够用~

实木耳机架讲究

larzuk 发表于 2020-6-1 12:59
都还好啊,hd650我可以戴一天都没关系,不夹也不顶;dt880和k701稍微有点顶但也还好,每个小时挪一下头梁 ...

不是大款就是伙夫

讲老实话,这不算极致吧?(当然,每个人对极致的定义有不同)
前两天看到一帖,说是用总司令耳放伺候HD600。完了作者还想着如何升级前端。what the fk..

以前持有880(250),听着听着就插电脑用了,声音一样迷人

镜辉 发表于 2020-6-1 15:56
以前持有880(250),听着听着就插电脑用了,声音一样迷人

阔以,阔以,我觉得偶尔直推也是中乐趣,虽然电脑用着感觉细节什么的不行,但是很模拟味,就像听磁带的声音

左仑 发表于 2020-6-1 14:45
600 650即是极致,也是够用~

有句台词怎么说的,自己觉得好其实就是极致了,何必老在意别人的极致是什么
我一个酷派坐着舒服就是极致,你非要让我跟运动套件比加速的极致,唉

ibasso123 发表于 2020-6-1 11:41
同在南京上大学,玩耳机5年,目前香榭丽舍+hd650退烧,听过从几百的到大奥各种级别的大耳,目前就留下了650 ...

兄弟哪个学校的?
南财?南油?南师大、河海还是南大?我那时那一帮子基本都这学校的

一直对dt880充满了兴趣,无奈现在版本太多,最老的平底锅价格又有些高了。请问楼主手上的880是哪个版本?还有880不同版本之间的差异,真的那么大吗?

hstyle 发表于 2020-6-1 13:01
不是大款就是火夫,你肯定是前者

我就一个卖房的,兄弟,江宁九龙湖的房子考虑下?

心之全蚀1994 发表于 2020-6-1 13:45
苏宁也太黑了吧,我记得IE8当年行货价格是三千多啊

我记得苏宁卖的那个MX980价格也是离谱的,主要那时候人家森海国内商场专柜,卖的就是一个贵字

fejike 发表于 2020-6-1 16:06
一直对dt880充满了兴趣,无奈现在版本太多,最老的平底锅价格又有些高了。请问楼主手上的880是哪个版本?还 ...

我这个就是随大流的版本,880 250Ω的,也不是平底锅,也不是蓝圈,哪哪都能买到的
我觉得没必要太在意版本,除了阻抗要注意一下,其他年代版本就不用考虑了,当然还有一个就是pro版跟普通版,这个嘛就需要自己听一下才行了

同南京上大学,工作,结婚……哈哈,握个爪!

moonfan 发表于 2020-6-1 16:15
我这个就是随大流的版本,880 250Ω的,也不是平底锅,也不是蓝圈,哪哪都能买到的
我觉得没必要太在意 ...

好的,感谢指教,那我就无脑入普通250欧版本的了,最近618价格还是挺优惠的。

妖刀重现江湖 发表于 2020-6-1 22:01
同南京上大学,工作,结婚……哈哈,握个爪!

兄弟是哪片的?

moonfan 发表于 2020-6-1 16:04
有句台词怎么说的,自己觉得好其实就是极致了,何必老在意别人的极致是什么
我一个酷派坐着舒服就是极致 ...

看了不少脑放文,先盲菊了陌生人妻结果第一次听到好声音,结果被女朋友黑了,我就买了个大馒头二代蓝牙版,真普通就是方便点,出去听听,后来东狗k3003活动价2699,就盲菊了个,那个声音太刺激了通透的吓人音质,声场都大,口水齿声口水声,低噪真受不了,煲了半年现在听孙悦王菲还有一些低噪齿声,看了不少论坛说是电流控制不好,一个创新299的小东西,现在手机都没3.5接口了,考虑便携种草q5s和05p,想到以后换大耳就活动买了个05片,其实我也不懂,顺丰2天到货,插了听听看我那刺耳要命的k3003终于服帖了,女声和古典还有模有样就是不能开增益有点低噪哄头,个方面都通透起来了有点传说中的空气感哈哈,1550真值了,还带蓝牙电池大救了我那老尼桑的破音响,提升了不止一个档次嘿嘿,闲来没事把我好久没用的大馒头二代插来听了下结果吓人,原来大耳就大耳大单元听交响在05p驱动下感觉换了个耳机比k3003好听多了还没低噪,细节多起来了各种器材声音交汇错杂有致一首流浪者之哥居然排山倒海气势都出来了,没听过好器材要听听好的才知道,听说台机比便携好很多,我也玩不起可以带动怎么几个常用的就可以了,大耳听古典,耳塞听流行,蓝牙放车载DJ对我足够了 C187AF3D-1456-4874-8384-DD0C79C17E66.jpeg

楼上大哥我也有个大馒头二代怎么感觉声音还可以啊蓝牙上二房浪费了吧

我也当他蓝牙听个响上了耳放才知道也是个大单元耳机有潜力发掘抢救下

黑黑,我想上一个多少钱,