-注册-
楼主: wowod

驯乌记

全网最菜萌新 发表于 2020-6-2 21:32
我的妈一万多小乌古典竟然比大乌好
刷新我的三观

我就扫了一眼看到一个“小乌解析好于大乌”,然后就退出去了

wowod 发表于 2020-6-2 22:12
牙兄好,小乌用原配耳罩确实差大乌挺多的,所以我给小乌换上大乌耳罩后,就再也回不去了

好吧,还是W兄玩儿得六

我给乌托邦换过伊利亚的耳罩,我觉得听不下去。。。。

wowod 发表于 2020-6-10 09:49
大乌和平头塞在结构上有相似之处,振膜前面推出的空气,都能跑到振膜后面去,自然声场表现会有相似之处
...

要获得开阔无边的音场,功率最好在十几瓦左右,亲测

wowod 发表于 2020-6-10 11:22
好,我再用推平板的耳放来推大乌,试试大力出奇迹

其实我并没觉得大乌小乌的声场小,相反大乌小乌 ...

我是用胆机来推的,可以用2A3或者更大功率的300B,相比下来2A3的声场就是不够,我自己用的VV30B那样的大管子,听惯了之后2A3一分钟都听不下去,结像环绕头部的感觉太棒了,而且根据录音声音都可以有延伸几米开外的感觉。

2A3的话,虽然他们都说适合乌托邦,我不觉得,我觉得那是没推开的,所以乌托邦不要看他容易响,推开还得上功率

另外耳罩如果能像我说的那样拉开,给单元周围留出更多空间的话,声场还能更好,更自然