-注册-

JBL 705P:素质过人,用途全面的5寸中近场监听音箱

查看数: 33836 | 评论数: 72 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-2 11:04

正文摘要:

本帖最后由 garyvictor 于 2020-6-2 13:36 编辑 中近场监听音箱不仅是每一个录音工作室的必备,也是绝大多数耳机发烧友进阶音箱时候的首选,这类音箱通常采用书架箱+双路/三路分频设计,体积小巧,声音解析力强。 ...

沫叶藏心 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-10-25 11:49
k305758889 发表于 2021-7-28 12:20
为啥说这箱子一万8 不是一万5吗? 至少我能买到的是这个价。。。 不知道跟psi a14 同样价格 都是5寸哪个厉 ...

能PM个购买地址吗?
ql306514899 来自 甘肃省 发表于 2022-9-23 01:33
顶一下,评测写的非常好呢。
我有几个问题请教一下,麻烦帮帮忙看看
我准备在客厅用,额,就是拿来影院和听音系统的主箱,大约26平米左右
1,4k播放机是芝杜uhd3000,有rca和xlr输出,所以听音直接用他,没有单独买系统,平时听听觉得够用了。低音炮是svs的sb2000,后面板只有4个rca接口,这种情况下,现有的设备还能和705组建2.1听音系统么?因为我怕空间大了低频不够,虽说核弹,但只有5寸。
2,影院功放是马兰士的7015,前级输出只有rca接口,是不是用两条rca转xlr的线,就可以接入AV功放作为影院系统的主箱使用?
PS:之前系统是nad c388+达尼皇室2,装修用了很多瓷砖,房间条件就这样,盲狙搭配很累,而且效果不满意,想着有源能简单点,而且买个麦克风就能通过dsp去修正房间的不足。
先说声谢谢啦
zhj2709 来自 福建省厦门市 发表于 2021-12-7 09:21

听感如何,能否详细描述下
garyvictor 发表于 2021-11-26 09:11
bluesky76 发表于 2021-11-25 14:31
哈哈  是吗   但还是更想 4367

应该也是大口径的设计方案?这么做声音应该很从容宽松啊
bluesky76 来自 四川省成都市 发表于 2021-11-25 14:31
garyvictor 发表于 2021-11-25 09:26
前几天听了4348
嘿嘿嘿嘿
很是舒服的声音

哈哈  是吗   但还是更想 4367
zhangdenglu 来自 北京市西城区 发表于 2021-11-25 12:22
这个705p感觉不错,但论坛讨论的很少。
garyvictor 发表于 2021-11-25 09:26
bluesky76 发表于 2021-8-1 15:35
鬼版 听过 JBL 4367吗

前几天听了4348
嘿嘿嘿嘿
很是舒服的声音
巴到烫 来自 上海市金山区 发表于 2021-11-20 22:10
705P 的确是好东西呀。
garyvictor 发表于 2021-8-1 18:51
fenk 发表于 2021-8-1 16:16
耳机区能看到有源箱子评测实属不易,不过不知道大佬是否以后愿意写一写目前不多见的纯模拟箱子,比如PSI或 ...

得有机会用得到体验下才行……

fenk 来自 北京市 发表于 2021-8-1 16:16
耳机区能看到有源箱子评测实属不易,不过不知道大佬是否以后愿意写一写目前不多见的纯模拟箱子,比如PSI或者reproducer这些牌子的东西。
bluesky76 来自 四川省成都市 发表于 2021-8-1 15:35
鬼版 听过 JBL 4367吗
k305758889 来自 福建省福州市 发表于 2021-7-28 12:20
为啥说这箱子一万8 不是一万5吗? 至少我能买到的是这个价。。。 不知道跟psi a14 同样价格 都是5寸哪个厉害些
mouse1292000 来自 北京市丰台区 发表于 2021-6-26 11:20
本来想用东西替代我环绕的JBL卫星音箱呢,看看价格1.8W,我想多了
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2021-6-26 07:47
705听流行不太行,人声有点凹 高频略微刺激
艾舍长 来自 上海市 发表于 2021-4-18 11:54
ZiVi 发表于 2021-4-17 16:33
说句实话我比较期待的是天龙的SX1这样老的HiFi大厂的台机。总觉得现在sony走到怪圈里面去了。便携又想做 ...

还是安静期待2021-2023的新品吧,静待花开。。。
ZiVi 来自 云南省 发表于 2021-4-17 16:33
艾舍长 发表于 2021-4-17 15:34
就是耳放,也只能usb输出到解码先,再到耳放,dmp-z1这时候只能做转盘。

期待新一代的“钛砖”

说句实话我比较期待的是天龙的SX1这样老的HiFi大厂的台机。总觉得现在sony走到怪圈里面去了。便携又想做,HIFI级也想做,就变成HiFi便携加中阻大单元大耳这样的一个奇怪组合。
ZiVi 来自 云南省 发表于 2021-4-17 16:12
艾舍长 发表于 2021-4-17 15:34
就是耳放,也只能usb输出到解码先,再到耳放,dmp-z1这时候只能做转盘。

期待新一代的“钛砖”

我还以为是金砖到索六万在到耳放。
艾舍长 来自 上海市 发表于 2021-4-17 15:34
ZiVi 发表于 2021-4-17 14:49
SONY家的东西都这样,仔细看SONY海报就是这样索6万是和耳放一起用的来推Z1R的。但是
一直不明白,两只Z1R ...

期待新一代的“钛砖”
ZiVi 来自 云南省 发表于 2021-4-17 14:49
艾舍长 发表于 2021-4-17 12:14
嗯,DMP-Z1玩了一年多,算是基本熟悉了。封闭系统,只能做播放器,转盘和DAC。。。

SONY家的东西都这样,仔细看SONY海报就是这样索6万是和耳放一起用的来推Z1R的。但是
一直不明白,两只Z1R的音源为啥都不一样,最一个音源,加耳放的形式不好么。

ppmint 来自 北京市丰台区 发表于 2021-4-17 13:26
没看懂上面一大堆是什么意思 本楼说的是7系 放一堆3系的东西......

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 08:34