-注册-
楼主: michael_kg

新器材到了,大家的第一首试机曲是?定期整理《耳机大家坛烧友试机曲目表》

最近用贝7第一乐章,卡拉扬1985年(?)版本。然后发现水星的大包子里面的这首曲子太奇怪了(很失望)。阿巴多也不错。

michael_kg 发表于 2020-6-5 04:37
卡拉扬的版本应该是1983年录制的。

水星大包子里的应该是1963年伦敦交响乐团多拉蒂指挥,这个我还没听 ...

Nono,你被我带到沟里面去了。
卡拉扬是1963年版本的。

水星包子Mercury Living Presence The Collector's Edtion 2,CD15你说对了。
但这个版本,我刚刚又搜了硬盘里面多个版本,包括卡拉扬1951LP转录带有炒豆子沙沙声的版本。伦敦交响乐团多拉蒂最开头那部分,就是一耳朵很出戏。站不稳的感觉。
可以算是CD和硬盘里面,最差的一个版本了

你也去比较一下,看看是不是意见一样。哈哈哈哈哈哈。

厉害厉害!!楼主真认真!