-注册-

来吹一条蓝牙线舒尔bt2

发表于 2020-6-5 13:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省滁州市
舒尔bt2,
之前试了几个蓝牙升级线,简直不能听,那个底噪,根本听不下去,更不用说音质损失了多少。
无意发现这个线,收回来一听,一点底噪都没有,和原线对比一耳朵,素质居然没感觉有很严重的损失,反倒听感一耳朵上来了,我是jq8+1p,原线下素质很高不过听起来很累,换上蓝牙线,配合s10手机图二这个功能,简直爽到爆炸,听起来一点不累,声场很大,声音很暖,目前听过所有搭配中最满意的一个!
貌似这线自带耳放,去年还1000多呢,今年拦腰砍一半,性价比真的很高!
本人不吹不黑,这么大的厂家也不需要我来水。
当然除了音质我觉得其他都很垃圾。佩戴特别难受,比一般蓝牙线底下多了一根很蠢的夹子,貌似是他放电池和耳放的地方吧。
总之音质听感底噪蓝牙线中我给他打95分,
佩戴等其他最多5分。

60岁以上哈哈哈

cavenx 发表于 2020-6-5 14:02
60岁以上哈哈哈

我也是犹豫半天要不要发图,肯定会被吐槽,哈哈不过感觉真的很有提升,可以算是个黑科技,完全不是普通调eq的改变。声音一下子变通透了

芥末数数 发表于 2020-6-5 14:05
我也是犹豫半天要不要发图,肯定会被吐槽,哈哈不过感觉真的很有提升,可以算是个黑科技,完全不 ...

一般年龄大的人,听觉上高频会有衰减,所以这个选项应该会补偿一些高频,会觉得更通透吧。

cavenx 发表于 2020-6-5 14:12
一般年龄大的人,听觉上高频会有衰减,所以这个选项应该会补偿一些高频,会觉得更通透吧。

三频均有提升,(我才刚30岁

60岁以上是需要助听器吗

请问少钱入的?

闲鱼入的,你去搜下吧。。

估计现在450左右

比飞傲家的那一系列蓝牙小解码如何

lalala奇葩 发表于 2020-6-6 22:56
比飞傲家的那一系列蓝牙小解码如何

没比过。

看来这条线的固件有升级了?去年还是前年?首发的时候买过一条好像没有这个选项。
左右耳机线不一样粗,也不一样长,强迫症有点受不了,可能美式产品就这样不拘小节。
声音暖糊暖糊的,接846比原线都差不少,而且接上这个玩艺不见得比用原线更方便,接口还是microusb。。。

所以去年和846一起打包出了,以后考虑蓝牙耳机只能考虑真无线,像这种为了音质和续航还要接半截子线的所谓无线蓝牙耳机不考虑了。

chris314 发表于 2020-6-8 15:16
看来这条线的固件有升级了?去年还是前年?首发的时候买过一条好像没有这个选项。
左右耳机线不一样粗,也 ...

可能和搭配有关吧,配的没试过,配上我的jq8+1听感好了不止一耳朵,因为8+1太刺激,配合上中和了不少,当然除了听感外确实都很垃圾

同样觉得这条线特别好,大概是舒尔知道自己家东西应该怎么搞,和846搭配也很合
1代就用了,忘了怎么就换了jvc的一根蓝牙线,后来2代出来就一直在用。蓝牙就是他了

现在京东450左右,马上下单一条给um50pro。

xiaocongxu 发表于 2020-6-11 21:35
现在京东450左右,马上下单一条给um50pro。

我有99新bt2只要380他不香么

自带dac 蓝牙5.0 aptxhd aptxll 不是盖的,无任何短板,推力连接,游戏延迟媲美有线

wsssny 发表于 2020-6-15 18:34
自带dac 蓝牙5.0 aptxhd aptxll 不是盖的,无任何短板,推力连接,游戏延迟媲美有线

除了佩戴

佩戴还行吧,因为自带dac,个头大了点,耳朵位置可以自行调整的,有点像记忆合金

wsssny 发表于 2020-6-15 18:45
佩戴还行吧,因为自带dac,个头大了点,耳朵位置可以自行调整的,有点像记忆合金

你一般是放前面还是后面?