-注册-
楼主: lx19820917

推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞

小pp20 发表于 2020-6-29 23:59
这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且 ...

听过就知道有点东西了。。反正支持试听哈哈,推荐他家红蓝,不过那壳子我觉得不好看,要老板用透明壳给我做的

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:03
别纠结这些了,我也没精力玩他这些破烂。回头骂你的我删掉,是我年少无知没见过世面井底之蛙无脑黑

我发了一个问瑞弦D3的帖子,你非要回复…

小pp20 发表于 2020-6-30 00:14
我发了一个问瑞弦D3的帖子,你非要回复…

我没打算和你掰扯,我在你帖子说瑞弦的也是我自己的观点。骂人也是你先骂的。我针对的也是这个商家鬼扯的胡说八道,没有针对这个帖子的人,你自己一个刚注册的小号非得和我站出来杠,不禁令人浮想联翩。那个商家的任何态度都没有意义。算了,你说的你觉得的都对,开心就好。我玩我的,你玩你的。两不相欠。早点休息,别理我了,拜拜

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:20
我没打算和你掰扯,我在你帖子说瑞弦的也是我自己的观点。骂人也是你先骂的。我针对的也是这个商家鬼扯的 ...

呵呵,真的是世界大了啥人都有,尤其今年疫情时期还有你的存在真是奇迹,我本来不想买作者的耳机,因为我也知道DIY,看到了你的回复那个人轻歌曼?不懂装懂的来留言?那是130欧你全家都是600欧?我看了这个帖子里面蛮多注册不久的,怎么我注册多久碍你事了?

V.cholerae 发表于 2020-6-30 00:04
听过就知道有点东西了。。反正支持试听哈哈,推荐他家红蓝,不过那壳子我觉得不好看,要老板用透明壳给我 ...

打算买个他家99元的哈哈

小pp20 发表于 2020-6-30 00:31
呵呵,真的是世界大了啥人都有,尤其今年疫情时期还有你的存在真是奇迹,我本来不想买作者的耳机,因为我 ...

嗯嗯嗯,对对对,您说的都对,您真棒棒哒,祝您生活愉快。

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:43
嗯嗯嗯,对对对,您说的都对,您真棒棒哒,祝您生活愉快。

也祝您生活愉快。

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 09:27
这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

我仔细看了下你说的这段话,为啥提出阿荣这个DIY?你是他家么?不是他家的为啥不提别的DIY?不是凯声虫哥黑炎全都是轻歌曼的喇叭么,你非提荣?匪夷所思

小pp20 发表于 2020-6-30 00:33
打算买个他家99元的哈哈

我第一个他家的塞子就是99,因为手上有黑炎,同等价格,一耳朵区别,所以才买的后面的旗舰塞。

zyscs07 发表于 2020-6-26 10:45
红蓝和599的都入了,确实不错,我用来听MD机,怎么说呢?没听过高阶的平头,但秒掉a8/air/mx985还是没问题 ...

又见秒超平

绝了。。。一直注册了6天的呛一个注册了2天的。。。这是在搞笑?

正在找平头塞耳机,谢谢楼主推荐

huoyanyan 发表于 2020-7-1 10:55
绝了。。。一直注册了6天的呛一个注册了2天的。。。这是在搞笑?

到处都是吵架的啊~~~