-注册-

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

查看数: 112037 | 评论数: 240 | 收藏 249
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-15 19:32

正文摘要:

本帖最后由 jasony0101 于 2020-6-15 20:20 编辑 真的,十多年下来了,过手的耳机、耳塞、播放器什么的真的不少了。如果按照前面张大妈家有位烧友自己的经历,折腾了六七万,那么一路看看自己这是十多年下来折腾 ...

jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2023-7-21 14:44
孤独梭菌 发表于 2023-7-20 12:23
2023年,想请教一下推600用啥?不用便携。

看你想买什么样的前端,还要什么样的感觉
孤独梭菌 来自 陕西省西安市 发表于 2023-7-20 12:23
2023年,想请教一下推600用啥?不用便携。
魔鬼筋肉亻 来自 浙江省温州市 发表于 2022-8-25 10:29
jasony0101 发表于 2022-8-24 16:59
歌德要看具体型号了,比如说325就跟RS1完全不用,RS又跟GS不同,PS跟GS也不同,
总的来说RS、PS、GS都比 ...

谢谢回复,我等后面入手后再感受下
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-24 17:07
jasony0101 发表于 2022-8-24 17:00
如果你暂时不想折腾音源或者家里有NAS,那就可以搞2go

据说APP很难用 唯一纠结点
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-8-24 17:00
dennisgerrard 发表于 2022-8-19 14:02
hugo2直接连600对吧?需要那个2 GO么

如果你暂时不想折腾音源或者家里有NAS,那就可以搞2go
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2022-8-24 16:59
魔鬼筋肉亻 发表于 2022-8-24 16:36
好文章,膜拜大佬,请教下大佬歌德系列耳机适合什么类型的音乐,想入手个歌德SR60e聆听感受下

歌德要看具体型号了,比如说325就跟RS1完全不用,RS又跟GS不同,PS跟GS也不同,
总的来说RS、PS、GS都比较偏重人声
魔鬼筋肉亻 来自 浙江省温州市 发表于 2022-8-24 16:36
好文章,膜拜大佬,请教下大佬歌德系列耳机适合什么类型的音乐,想入手个歌德SR60e聆听感受下
一直在穷烧 来自 广西南宁市 发表于 2022-8-24 16:23
不错不错
k4q2 来自 贵州省 发表于 2022-8-24 14:47
650的确是很难舍的耳机,现在这个价格又很值,搭配系统上限高,味道在。
nihaolzw 来自 云南省昆明市 发表于 2022-8-22 18:56
还好你没买特斯拉
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-19 14:02
hugo2直接连600对吧?需要那个2 GO么
ngpfg 来自 上海市 发表于 2022-4-17 10:54
650现还在TAS的耳机推荐榜上
theshhy 来自 天津市 发表于 2022-3-10 18:28
hd650,一个被赋予感情的耳机,这样的耳机以后也不会再有
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2021-12-23 10:06
还是飞不起来 发表于 2021-12-22 12:54
楼主听 来生孝夫 德永英明 尾崎丰 哪个合适点呢

搜了你说的这三名日本歌手,我个人觉得如果最适合HD650的那应该是来生孝夫,然后尾崎丰跟德永英明会有点肉,因为这两人的音色要稍微亮一些,其中德永英明还带有点烟熏的味道在里面,喉音的颗粒感比较强,HD650的话会加强这部分的音色,听上去会感觉有卡痰的感觉吧。
1980s 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-12-22 13:19
温柔的风 发表于 2020-6-26 20:26
660是撑不起大梁的耳机,素质是高过650却丢掉了森海引以为傲调音的精髓,650 600无论哪个音乐性都是踩着6 ...

你买的660是假货吧
还是飞不起来 来自 山西省太原市 发表于 2021-12-22 12:54
楼主听 来生孝夫 德永英明 尾崎丰 哪个合适点呢
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2021-12-22 10:30
razer_wang 发表于 2021-11-16 16:52
2010年左右HD650不算热门,那时候热门是580,很多人是嫌弃650的声场。嗯,我的甩小二还在办公室服役中…… ...

主要那时候650价格也高啊,不像580那么亲民,关键奶白多好看
言之有旭 来自 浙江省金华市 发表于 2021-12-21 20:08
hd600确实很好听 目前主力耳机
a855124 来自 广东省广州市 发表于 2021-12-21 15:13
好文
srzdt11 来自 青海省西宁市 发表于 2021-12-9 17:01
真的是好文

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 23:56