-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

600 650是必须有的,尤其是现在最新版不如老版的情况下更不能卖~

asslin 发表于 2020-6-16 10:58
怎么不如老版了,请问你听过罗产650吗?

我的是16年买的银标版,更老的就没兴趣了,最新的黑壳版真的不太好~

从前有座山o 发表于 2020-6-16 15:43
HD650越来越好,黑盒版爱产表示很强大;不过HD600新版的确有些坑就是了!

jasony0101 发表于 2020-6-17 09:15
不要太在意版本问题,要不然就很累了

对啊,所以当时直接买最新的,没有去买那些炒高价的,但最新的黑壳版真的不好,还有朋友买的也是16年的,但不是银标,结果声音有明显差异,运气不好买到的就是打了折扣的声音~

过马路小心 发表于 2020-6-17 15:04
我16年买的就是黑盒小金标的。

我说的是单元背面,不是盒子~

hhu88 发表于 2020-8-14 17:10
最新版不如老版?森海黄鼠狼下耗子?

你找来听吧,很多版本不如老版,不然老版就不会被炒高价了,当然不建议买那些停产时间太久价格太高的老版,16年左右的银标版就比无标版好(这两版价格都还正常),现在最新的黑壳版真心不行……

ssfangyuan11 发表于 2020-9-22 22:00
没有什么如不如的,先入为主的心理作祟