-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

高登gdx2可以考虑

xzhfire 发表于 2020-10-18 18:17
650虽然少听,但是还是有一个
虽然现在听它大爷hd800s比较多,喜欢那种大声场的框架为基础然后用系 ...

森海的大耳给人的第一映像就是营造的场景,虽然线条不够明晰,但对于音乐整体表现是相当完整合适的

M.X 发表于 2020-10-26 15:57
那个,公路车真的可以一步到位[s:97]

给钱就成是吧

SGU1 发表于 2020-11-28 10:06
太多的高频真的好吗?每一次听见那种嗖嗖的高频感觉就是一个林黛玉在唧唧哼哼。说实话,声音最美妙的部分就 ...

我个人觉得还得根据不同的音乐来说,比如说如果是录音室的流行歌曲来说,太多的高频反而会带来劣化的听感

dyfroyal 发表于 2020-11-29 15:47
好文,HD650顶一下!感觉就是有点闷,可能是高频调音有意压了吧,或者是耳朵退化了,我们每年体检都有听力 ...

个人感觉650的高频确实衰减的有些快,特别是塞子听多以后这种感觉更胜,但是你尝试多种耳机之后会发现其实650的高频是自然的,不是那种刻意拔高之后的感觉,真实的声音也差不多就是这样

沧桑一下,看看黄昏,都是黄土埋脚的人了

善心2 发表于 2021-1-11 09:24
退烧,hd650怎么样

很值得拥有,耐玩,值得玩

塔夫 发表于 2021-1-24 10:25
老哥 你那台raptor听起来如何?看起来好帅,哪里才能买到呢?昨天刚刚买了一个650

直接上RSA的网站定吧,声音挺美国的,动态很好,最好配合素点的DAC

学而时习 发表于 2021-4-2 00:05
曾经我也觉得650是个可以持有一辈子的耳机,上帝都带不走的那种,我还发帖了,帖子还在…直到有一天我买了 ...

整天看你跟拍拍怪吹金瓶梅,借我蹭蹭如何

qinxinbao 发表于 2021-4-11 11:56
楼主,小不点MK8推DT880 600欧耳机效果好吗?

我个人觉得MK8搭配DT880比起自家当时的A1效果要更好,可以说整体上改善了880平淡的调音

城市顽童 发表于 2021-4-10 22:45
现在万元播放器直推能达到什么级别台机?手持飞傲m15推hd600,比solo好听。刚把solo闲鱼了。目前还有个hugo ...

如果听流行差异上不是太大,如果是动态比较大的音乐还是台机,或者输出功率更大的机器。要不然压摆不够,有时候看输出功率还要在意一下输出电平,这个对大耳更关键

seeface 发表于 2021-6-6 00:20
拜读了大佬的帖子,颇受启发,最近趁着618活动,同时入了600和650,请教大佬XD-05plus适合既推600又推650吗 ...

怎么说呢,XD05PLUS本身调音对于日常喜欢有音染的人来说没感觉,所以对于600跟650来说也是好事,因为没有针对性调音,反而可以很平均的发挥600跟650的声音特点。
当然等玩了一段时间之后,就可以针对你日常音乐上局部音色的追求,通过换运放来调整。这样的话XD05PLUS对于你来说就是一个比较合适调音平台。
然后来说说推力层面,XD05Plus对于600与650来说,压摆是足够应付大多数古典音乐,非严苛的大动态、百人演奏来说,在瞬态与动态上也足够应付,当然如果享受最佳爆棚感,显然你系统整体要求就要很高,无论是解码还是后端的输出控制缺一不可了。
最近618,我看了下XD05PLUS的价格,唉~~~~~反正有点心塞,价格确实实惠了

razer_wang 发表于 2021-11-16 16:52
2010年左右HD650不算热门,那时候热门是580,很多人是嫌弃650的声场。嗯,我的甩小二还在办公室服役中…… ...

主要那时候650价格也高啊,不像580那么亲民,关键奶白多好看

还是飞不起来 发表于 2021-12-22 12:54
楼主听 来生孝夫 德永英明 尾崎丰 哪个合适点呢

搜了你说的这三名日本歌手,我个人觉得如果最适合HD650的那应该是来生孝夫,然后尾崎丰跟德永英明会有点肉,因为这两人的音色要稍微亮一些,其中德永英明还带有点烟熏的味道在里面,喉音的颗粒感比较强,HD650的话会加强这部分的音色,听上去会感觉有卡痰的感觉吧。

魔鬼筋肉亻 发表于 2022-8-24 16:36
好文章,膜拜大佬,请教下大佬歌德系列耳机适合什么类型的音乐,想入手个歌德SR60e聆听感受下

歌德要看具体型号了,比如说325就跟RS1完全不用,RS又跟GS不同,PS跟GS也不同,
总的来说RS、PS、GS都比较偏重人声

dennisgerrard 发表于 2022-8-19 14:02
hugo2直接连600对吧?需要那个2 GO么

如果你暂时不想折腾音源或者家里有NAS,那就可以搞2go

孤独梭菌 发表于 2023-7-20 12:23
2023年,想请教一下推600用啥?不用便携。

看你想买什么样的前端,还要什么样的感觉