-注册-
楼主: true-blue

618手贱误入了意力bs263音箱,配啥功放好呢,征求各位老烧

agnostic 发表于 2020-7-5 23:24
意力二系高音扎耳朵

嗯!等以后自己认证一下,不过,话说回来,意力的2系列基本上1W左右,这价位能让你扎耳朵,那这个系列让人这么难受应该没人会去买了吧!反正2系3系4系都是用JET5高音的,而2系高音扎耳朵了?

true-blue 发表于 2020-7-5 23:48
嗯!等以后自己认证一下,不过,话说回来,意力的2系列基本上1W左右,这价位能让你扎耳朵,那这个系列让 ...

你自己去代理那里听啊。放一张非发烧类的的小提琴录音就知道了。2系高音刺耳的评论多了去了。更高级别的没听过,不知道。

agnostic 发表于 2020-7-8 09:58
你自己去代理那里听啊。放一张非发烧类的的小提琴录音就知道了。2系高音刺耳的评论多了去了。更高级别的 ...

老黄历了

agnostic 发表于 2020-7-8 09:58
你自己去代理那里听啊。放一张非发烧类的的小提琴录音就知道了。2系高音刺耳的评论多了去了。更高级别的 ...

首先,你要说说你在店内听的是2系列啥型号,然后什么音源功放,再多说的也没意义。

true-blue 发表于 2020-7-10 01:07
首先,你要说说你在店内听的是2系列啥型号,然后什么音源功放,再多说的也没意义。

个人感觉不一样吧,我也觉得意力某些型号可以说有点扎耳朵,这种看你取向,所以我一般说的时候都会说,如果不是某些习惯了akg,dtxxx耳机类型的人,一般不建议考虑意力。

true-blue 发表于 2020-7-10 01:07

应该是247。代理的搭配就算不是最优,但也不会很差吧?

买得起意力音箱肯定不选雅马哈,听二手过雅马哈功放声音薄,典型日本声,低音厚度力度都比天龙同级差。人声不及老马。

leo4090 发表于 2020-7-10 17:06
买得起意力音箱肯定不选雅马哈,听二手过雅马哈功放声音薄,典型日本声,低音厚度力度都比天龙同级差。人声 ...

我可能会选乐圣里海M2

true-blue 发表于 2020-7-10 17:25
我可能会选乐圣里海M2

Roksan的模拟器材没话说,包括转盘,唱臂,喇叭。
他的其他器材我持保留意见。

cokesum 发表于 2020-7-10 21:36
Roksan的模拟器材没话说,包括转盘,唱臂,喇叭。
他的其他器材我持保留意见。

他家的功放被以前那个昌业代理宣传得挺不错的,现在换了代理后便没啥价格的吸引力了。

true-blue 发表于 2020-7-10 23:26
他家的功放被以前那个昌业代理宣传得挺不错的,现在换了代理后便没啥价格的吸引力了。

我现在还收了一条Roksan的唱臂。真的是很有质感而且声音很好,不便宜就是了。
他家的放大器我总觉得推力不足,出来的声音感觉不是很open。当然这个是我个人的口味问题。

cokesum 发表于 2020-7-10 23:47
我现在还收了一条Roksan的唱臂。真的是很有质感而且声音很好,不便宜就是了。
他家的放大器我总觉得推力 ...

这牌子的功放都不是以推力作为卖点的,以你现在这对大音箱用它家的功放肯定无戏

true-blue 发表于 2020-7-11 10:00
这牌子的功放都不是以推力作为卖点的,以你现在这对大音箱用它家的功放肯定无戏

Elac感觉需要的推力比我的大箱子多啊说起来现在你用什么推着的?

true-blue 发表于 2020-7-11 10:00

还没换成403?
误入,还不如出了

ATC 发表于 2020-7-11 10:26
还没换成403?
误入,还不如出了

本来想换13500元所谓的港行水货,但是朋友说风险大,所以就没换成了。还有一样重点就是:我认为书架没必要花太多的钱,如果国行18000的价格我是很难接受的。

cokesum 发表于 2020-7-11 10:22
Elac感觉需要的推力比我的大箱子多啊说起来现在你用什么推着的?

毕竟只是书架箱,我想M2应该可以了,也是因为怕盲狙,所以一直没功放。

true-blue 发表于 2020-7-11 11:32
毕竟只是书架箱,我想M2应该可以了,也是因为怕盲狙,所以一直没功放。

现在还没有开声。
兄弟,你是个成大事的人

cokesum 发表于 2020-7-11 14:53
现在还没有开声。
兄弟,你是个成大事的人

早前还想换bs403,所以音箱现在还未拆封。。。。成大事的人

搞个麦丽迪的211单端,应该好听

我觉得单端胆机可能推不动Elac,无论是211,845还是别的什么。

如果一定要单端胆,845比211好。记忆中211的屏压要求特别高,至少要1100V。对输出变压器的要求很高,所以好的211机子特别贵。845要求低很多。
211里面Melody是最应该避免的,主要还是变压器的原因。