-注册-

IE80S现在多少钱入手

发表于 2020-6-18 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
618刚在天猫国际直营1200买了个,现在这个价格合适吗?
差不多

新的最低有多钱入的,老铁们晒一下,假的不算昂

ie80s收到,绝对可以,至少和msr7b水平相当,某种意义上更好(耐听),网上那些黑ie80s我不是很理解为什么。
这个塞子很吃推力呀,A105绝对推不好,加了Q1M2效果勉强可以,平衡线还没寄到,不知道会不会有惊喜。
有没有老烧可以告知一下这个塞子可以怎么玩,谢谢。

这个吗楼主?

不是蓝牙版的,是ie80s
我就是在旗舰店买的1239.05元,天猫国际的退了1139.05元,就差100没了两年保修觉得不划算

平衡线到了,插上平衡口感觉比原线好推了,各频感觉延展开了,其他的目前没有太直观的听感,可能铜镀银的线太低端了。

mia180605 发表于 2020-6-20 22:02
ie80s收到,绝对可以,至少和msr7b水平相当,某种意义上更好(耐听),网上那些黑ie80s我不是很理解为什么。
...

MSR7b不是铁三角的便携头戴拳头型号吗? 级数应该和Momentum2相当,在我耳中Momentum2比IE80S好。

yjbb86 发表于 2020-6-22 22:35
MSR7b不是铁三角的便携头戴拳头型号吗? 级数应该和Momentum2相当,在我耳中Momentum2比IE80S好。

momen2没听过不好讲呀,三角人妻b我感觉听感就不错,没有网黑说的那么不好,ie80s原线A105直推确实推不开没法听,换了平衡线插上Q1m2直接让我觉得跟人妻b素质差不多了,甚至有些部分听感更好。
我没有键盘侠们那么些知识论点,我只听音乐和注重自己的听感,
所以发表一下感想是我查了网上的评论,对我刚买的这两个耳机全是差评很不理解。

mia180605 发表于 2020-6-20 22:02
...

首先要有个好一些的前端,然后好的音源是必须的,有DSD格式最好。上4.4平衡吧!我用的是纯银单晶铜混编线,坚持听下去就会有惊喜,特别是到了1000小时之后的某一天。

心意如水 发表于 2020-6-23 09:47
首先要有个好一些的前端,然后好的音源是必须的,有DSD格式最好。上4.4平衡吧!我用的是纯银单晶铜混编线 ...

音源还可以dsd或pcm的,前端我只有个A105,有个入门小一体机q1m2,感觉推塞子还行,平衡我是淘宝64买的8芯铜镀银,只感觉比原先好推点其他没啥感觉,听感不如人妻B原装的单端线和原装线有一耳朵差距。

mia180605 发表于 2020-6-23 11:38
音源还可以dsd或pcm的,前端我只有个A105,有个入门小一体机q1m2,感觉推塞子还行,平衡我是淘宝64买的8 ...

4.4平衡不如3.5单端?不可能吧!有一耳朵的差别,那么夸张!个人认为线材是有一定的影响,但是感觉真心没那么明显的,能提高百分之十就不错了。森海的东西,你必须得煲,要不然再好的装备都无法发挥出来,煲1000小时后再说吧!

心意如水 发表于 2020-6-24 08:27
4.4平衡不如3.5单端?不可能吧!有一耳朵的差别,那么夸张!个人认为线材是有一定的影响,但是感觉真心没 ...

对,也许就是欠煲了我也这么想,我总体听感觉得ie80s对于一千二的价格很出色了,没有那些人说的那么不堪。
我上面那个打漏字,我是说人妻b的单端和平衡线有一耳朵差距,ie80s的差距不明显,呵呵。

80s人声有点凹,不过素质在那里还是不错的。

mia180605 发表于 2020-6-21 11:35
平衡线到了,插上平衡口感觉比原线好推了,各频感觉延展开了,其他的目前没有太直观的听感,可能铜镀银的线 ...

请问用的什么平衡线,推荐一下

麦小包 发表于 2020-7-15 20:54
请问用的什么平衡线,推荐一下

8芯铜镀银就行声场分离都高了很多,塞子不要花太多钱百元之内就行了。

jimguo 发表于 2020-8-18 15:06
上个月前后有一批港版的原装ie80s几乎三四百

那是假货吧哈哈😄

那价格也太给力,我原来以为618一千二买的行货已经很划算了

jimguo 发表于 2020-8-20 22:12
港行新界店上月好几家现在只剩一家。感觉耳塞只值这种三四百才能入,否合用的东西贵了没意义。一般耳塞本来 ...

塞子我真没研究出名堂啊,像样的塞子我只有ie80s其他的二百之内不做研究了,我主要在家玩大耳真没法拿大耳的标准来要求塞子。买ie80s主要也是配dx160出去听平衡的,感觉基本能和我的人妻b一战而且稍逊点,跟我的其他大耳基本没法衡量。其实最近有点想搞个圈铁或动铁感觉一下。

jimguo 发表于 2020-8-20 23:13
在桌面设备上,耳塞横向对比大耳机当然很差劲了,有些耳塞迷比较土豪爱乱花钱不去管了。
其实ie80s在笔 ...

Sony那个n3ap能比过ie80s吗?