-注册-

有感于别人维权都成了

michael_kg 发表于 2020-6-19 13:09
看完帖子,感觉楼主的诉求属于正常保修范畴,就算是第三方买的,只要是正规渠道,也应该有保修。极致总代可 ...

唉,谢谢理解。但我是属于落坑了,喊两句没人理只好自己想法爬上来。
现在也算是给大家提个醒,修不修的倒不在乎了,我也买了替代品了。

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 12:57
哈哈,水真深,看你这后一条一样的回复是被审查过了才后发的。

买一手产品,京东官方自营才是最佳选择,虽然经常调侃它为“二手东”,但是对于消费者,它有资本对消费者付得起责任。

yfhjuny 发表于 2020-6-19 13:17
买一手产品,京东官方自营才是最佳选择,虽然经常调侃它为“二手东”,但是对于消费者,它有资本对消费者 ...

嗯嗯,我现在都是这么做,而且只敢买自营的。
但也有第三方厚道的。我买个空调扇(话说千万别买空调扇,谁用谁知道多坑),有吱吱怪叫声,联系了店家申请保修,店家二话不说,直接寄了个新电机让我自己换。。。。。。

Gyqqq 发表于 2020-6-19 12:37
我只买大品牌的,还是有保障点。

我现在也只看大牌降价产品。
大牌还是有实力,有资本,不会因为个小钱自毁名誉。

我怎么觉得楼主本身也有问题:
1、人家商家也说的没错,不是我售出的产品,哪怕是总代也不见得就非得受理你的售后。产品有问题,你还是得先去找当初卖给你的商家,他如果不能处理,自然也会报上去给总代及厂家处理,你不能就此越过这层关系,还指责人家客服不守信。客服也就一打工的,跟你妥协了,回头被老板扣工资时,你会有一丝怜悯吗?
2、别动不动就试图威胁别人,顾客不是真的就是上帝,厂家或代理也不就非得当孙子一样来伺候你,有话好好说,说狠话也就是欺软怕硬的孬种行为。结果“敲诈”人家商家不成,就跑绿檀或其他地方哭诉,这样做有意思吗?!

dxdxdx 发表于 2020-6-19 12:41
淘宝旗舰店,不过是个渠道罢了,又不是极致总代,你连基础关系都没搞清。客服说的没任何问题,你为啥不找醇 ...

看了看兄弟的帖子,以前也碰到过不公待遇,也上来吐槽过。虽然你是去实体店,我去的网店。但遇到不平的心境恐怕是没区别的。为毛现在立场变了?难道需要我替你勾起不快的记忆吗?

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1516692

poluozero 发表于 2020-6-19 14:05
我怎么觉得楼主本身也有问题:
1、人家商家也说的没错,不是我售出的产品,哪怕是总代也不见得就非得受理 ...

你让我看到了马甲的影子。。。。。。请问你从我哪句话上,看到了我在充大爷?你凭空就来句我要让店家当孙子,到底谁在充大爷你要不知道,谁会真成孙子倒可以走着瞧了!

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 14:11
看了看兄弟的帖子,以前也碰到过不公待遇,也上来吐槽过。虽然你是去实体店,我去的网店。但遇到不平的心 ...

严已律人

楼主,你可能不知道,店铺可能是代运营经营的,代运营这个东西,比较傻。。。

koboss 发表于 2020-6-19 14:40
楼主,你可能不知道,店铺可能是代运营经营的,代运营这个东西,比较傻。。。

那还真不了解。

抛开店铺用不用负责保修第三方,就单说出尔反尔这点,是不是充分显示了自己扇自己嘴巴的意思?

而且我就是要个总代的联系方式,都被霸蛮的拒绝了,当然最后给了,在我无奈之下说上论坛评理后,我没把最后截图放上来。

补个图,其实跟前面上的图就差了一行。

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 14:16
你让我看到了马甲的影子。。。。。。请问你从我哪句话上,看到了我在充大爷?你凭空就来句我要让店家当孙 ...

马甲?笑话!自己理亏,就拿马甲来说事,可笑!
人家客服不顺你意,你就直接威胁说要去绿檀曝光,这不是大爷是啥?!对着客服就那么硬气,怎么到版里就哭诉自己受委屈了?

poluozero 发表于 2020-6-19 14:55
马甲?笑话!自己理亏,就拿马甲来说事,可笑!
人家客服不顺你意,你就直接威胁说要去绿檀曝光,这不是 ...

呵呵呵,懒得回你了,你可能确实不是马甲,但又确实秀出来你可爱的马甲线,果然苗条。去看看最新维权帖,一样被逼无奈也说上论坛的。那帖子没你这号的回复。
再说,我这是哭诉吗?你的确是有点不分青红皂白。

我就觉得现在论坛的风气越来越奇怪,好像变成了315晚会一样,动不动就曝光
要是商家的问题也就算了,这玩意你都不是在旗舰店买的,第三方购买为什么不找原店?风气是越来越差,好像一有事就拿论坛当挡箭牌一样,说句实话,大部分人要是没个凑热闹的心理,谁愿意看这种莫名其妙的帖子

露仙 发表于 2020-6-19 15:02
我就觉得现在论坛的风气越来越奇怪,好像变成了315晚会一样,动不动就曝光
要是商家的问题也就算了,这玩意 ...

你在我前小号维权帖上也这么积极的说了一通莫名其妙的话,现在又跑来秀。你被减成负分,是不是就因为说的不着调的话太多?爱蹭热点?

屏幕快照 2020-06-19 15.05.44.png

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 14:58
呵呵呵,懒得回你了,你可能确实不是马甲,但又确实秀出来你可爱的马甲线,果然苗条。去看看最新维权帖, ...

还马甲线,你这就是血口喷人,乱扣帽子!你大可以找版主查一下我是不是马甲,少在这里强词夺理。
说白了,人家客服一不违法二不缺德,你这样乱吠,丢人的是你不是我!
论坛不是你的遮羞布,真要不满,自己告去315看人家受不受理你的委屈,少拿论坛去到处作威作福!

已举报

poluozero 发表于 2020-6-19 15:10
还马甲线,你这就是血口喷人,乱扣帽子!你大可以找版主查一下我是不是马甲,少在这里强词夺理。
说白了 ...

所以,说话看人品。我即使反驳你,还是比较含蓄比较文明用语的。但反观你呢?越来越有点急了。

不要超越地平线 发表于 2020-6-19 15:13
所以,说话看人品。我即使反驳你,还是比较含蓄比较文明用语的。但反观你呢?越来越有点急了。

呵呵
不知是谁先扣别人马甲帽子,回过头来就在装无辜淡定,可笑!

poluozero 发表于 2020-6-19 15:19
呵呵
不知是谁先扣别人马甲帽子,回过头来就在装无辜淡定,可笑!

“我怎么觉得楼主本身也有问题:
1、人家商家也说的没错,不是我售出的产品,哪怕是总代也不见得就非得受理你的售后。产品有问题,你还是得先去找当初卖给你的商家,他如果不能处理,自然也会报上去给总代及厂家处理,你不能就此越过这层关系,还指责人家客服不守信。客服也就一打工的,跟你妥协了,回头被老板扣工资时,你会有一丝怜悯吗?
2、别动不动就试图威胁别人,顾客不是真的就是上帝,厂家或代理也不就非得当孙子一样来伺候你,有话好好说,说狠话也就是欺软怕硬的孬种行为。结果“敲诈”人家商家不成,就跑绿檀或其他地方哭诉,这样做有意思吗?!”

你的原话,是谁上来就给我扣帽子?“孬种”“当孙子”等等的侮辱性言词先不说,
“敲诈”都用上了,可以啊,敲诈是刑事罪了,你去举报我吧。

而且完全没有理性,“欺软怕硬”,到底谁强势谁弱势拎不清吗?谁被欺负了?如果我欺负了商家,那就是商家来“哭诉”了,如果我被强势的商家欺负了,那我来曝光也丝毫没有怕硬,更谈不上欺软。这商家是这个坛子里可见维权帖中,最硬气不过的。能够连连阻挠我曝光!