-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 江南我最帅

伪大神自费测评:天津老李纯甲LA5耳放---是否真的屌炸天?

学习了,550收了台

nightnue 发表于 2020-7-31 14:38
我给la5搭配了声韵的电源线和地盒,声音干净许多。

对。天津李工的9018解码我用过,性价比真没话说。用破机线效果一般,但是后来我换上好一点的发烧线材,效果拔地而起啊。那氛围和蔓延蓬松的声音非常满意,李工的器材稍微上点好的周边,潜力很大。我后来总觉得其它家的器材利润是不是太大了?其实完全不用那么贵就能出美好的声音啊!

那个明大的解码怎么样?

李工的LA5用了两年
中间咸鱼收了几个耳放对比 当然都不是很贵的耳放
其中包括矩声的m-stage hpa1这个号称最接近大莱曼的耳放
比较下来
真是不比较不知道
还是LA5最耐听 中低频自带蓬松迷人的弹性 高频也很顺滑不刺 谐波丰富温暖
这个耳放非常讨好耳朵 久听不累 音乐味充足
是我唯一一个听下去不想摘耳机的耳放
其他听过的耳放比起来都显得只是重解析声场
素质高是高
但是就是缺少悦耳的音乐感
用耳放不就是要讨好自己的耳朵吗
选好听的耳放
而不是科学耳放
这个耳放个人觉得要是挂个牌子
卖个五六倍价格完全没问题
对了
搭配的就是乐明的双1794解码和森海HD650
这一套搭配个人听起来非常满意
而且还不贵

e__heart 发表于 2022-6-10 23:43
李工的LA5用了两年
中间咸鱼收了几个耳放对比 当然都不是很贵的耳放
其中包括矩声的m-stage hpa1这个号 ...

确实,李工的东西用完了就觉得很多HIFI器材价格虚高了,炒得太厉害。

道理应该是以声论价,现在很多时候变成误区以价论声了

julien0421 发表于 2022-6-10 23:47
确实,李工的东西用完了就觉得很多HIFI器材价格虚高了,炒得太厉害。

道理应该是以声论价,现在很多时 ...

是的
感觉一个个真敢开价
难怪市场越做越小
多少有兴趣的小白直接被价格劝退

按成本定价

只要是分立甲类,电源不拉跨,就比THX-AAA XXX这种东西好。
THX-AAA XXX这种东西就算了吧,这东西完全是厂商因为一体机或随身机的面积和空间限制而采用的妥协方案,鼓吹这玩意什么知识产权就是忽悠。
小体积的解码耳放一体台机和随身机都不是合理的方案,是结合了心理学的东西。

我买了。推dt990  600欧。声音还是可以的,就是太热

确实热 但是声音也是确实好

老烧推荐这个耳放。我煲了一周,这个耳放。推力大。能量感强。气势磅礴大动态交响电影原声很不错。二手5xx
性价比无敌,个人没有听过高价耳放。感觉挺好的

岁朝清供 发表于 2022-6-10 22:09
那个明大的解码怎么样?

so so