-注册-
楼主: zwq199387

回到音乐本身,便胜却人间无数——香榭丽舍4499AN版评测

请教下楼主,能说说K701和K712的差异吗

hit12345 发表于 2020-9-12 06:42
最近香榭丽舍太火,老版本在闲鱼都卖断货了

老版本价格不高性价比却不低的缘故吧

tianluo4sc 发表于 2020-9-14 21:13
请教下楼主,能说说K701和K712的差异吗

差别还是比较大的,701大声场很飘逸,712较为中庸素质略有提升且三频更为均衡,如果多持建议701,只买一个就712,但唯一需要注意的是佩戴上我觉得712好太多特别是耳罩

pengonline 发表于 2020-6-25 12:38
我想在3000价位找一个还说的过去的转盘,无奈这方面的信息太少

最近被奥世的香榭丽舍4499AN的软文毒到了,也想盲狙一台听听,用于非耳机的音箱功放系统,但是不想用电脑当转盘。香榭丽舍4499AN的数字输入口没有IIS,只有USB适应高码源码DSD输入,找带USB输出的数字转盘还真不好找,目前找到三款:双木三林的DP3,DP5,景丰的MX-pro,DP3性价比最高(1200元),景丰的MX-pro (2300元)基于安卓,玩法和功能多多,供参考。

好帖,好机,赞一个

巫师3是个好游戏

而我,还没通关

我也还没通关,玩了一半多入了正版,正版存档刚打完血腥男爵。。。
不过这游戏有一点不好,不能双飞

neverwinter 发表于 2020-10-22 17:02
我也还没通关,玩了一半多入了正版,正版存档刚打完血腥男爵。。。
不过这游戏有一点不好,不能双飞{:4_ ...

哈哈太花时间了这游戏,双飞是不可能双飞的,最后不要孤狼就好

色香味俱全,老中青咸宜,实乃好文!接苹果手机、AV功放和用笔记本直推HD800S,楞听不出区别的我,近日来,废寝忘食,百度真理,几乎已被耳放无用论洗脑。偶遇楼主大毒蚊,全程脑放开启,打算盲狙一台4499AN。如果与楼主描述不符,我就到楼主家长期蹭饭。

leocuinj 发表于 2021-2-27 03:09
色香味俱全,老中青咸宜,实乃好文!接苹果手机、AV功放和用笔记本直推HD800S,楞听不出区别的我,近日来, ...

哈哈,800s还是好伺候很多,记得用平衡推哦