-注册-
楼主: 流氓才子

【比对帖】说说IBASSO DX220MAX,和它的PK炼狱(M15、390、R8)

楼主试试p6吧

试不到啊。。。成都展没去成,怨念啊

流氓才子 发表于 2020-6-28 10:43
试不到啊。。。成都展没去成,怨念啊

你问厂家拿个样机不是很简单的事情?

flight8888 发表于 2020-6-28 13:40
你问厂家拿个样机不是很简单的事情?

讲真,太精贵的产品,我不赶随便申请的。。。以后展会蹭吧

顾剑Even 发表于 2020-6-25 20:03
两台机子都有,dx220max比r8好多了。220max接耳放也比r8接耳放强。甚至可以说,没可比性。
不知道为什么把r ...

你都听什么曲目.....

我一直感叹现代的机器空间那么足、电路板那么大,各种浮夸的技术搞进去,怎么就做不出老机器的那种感觉来。价格是真的进步了,声音感觉只是另一种走向罢了。

非微软不用 发表于 2020-6-30 00:19
我一直感叹现代的机器空间那么足、电路板那么大,各种浮夸的技术搞进去,怎么就做不出老机器的那种感觉来。 ...

老机器给人的感觉,更重要的是音色取向,这个取向,不同的设计师风格是不一样的,就像我很喜欢的歌德耳机,老歌德的作品我很喜欢,小歌德的我也喜欢,但是到了小小歌德以后,我就再也 没有买过他们家的产品,为啥?那种吸引我的音色没有了。

但是老机器也有做不到的地方,那就是信息量,解析力,如果说在味道上,新机和老机之间是方向上的差异,那么在信息量上,新机是可以摁着老机打的

Y小豆 发表于 2020-6-25 18:28
声音来说,我还是更认可墨菊和n8多一点。

n8没听,220max比墨菊好多了,不信你接fww10000或a8000,或者一些便携大耳。

amengye 发表于 2020-6-26 16:28
N8可以买两个m15还剩2千块……放一起比较不公平

应该快3个,实际m15成交价远低于官方定价

看了好几遍也没看太明白作者到底在推崇哪一款,现在问题来了,如果这几个播放器我想买一个,作者能帮我推荐一下么?我的耳机是JQ家的华匠一代

amengye 发表于 2020-6-26 16:28
N8可以买两个m15还剩2千块……放一起比较不公平

我给你8500,你给我买2个M15,再把剩下的2000块钱找给我可好

刘瑞博 发表于 2020-8-24 07:16
看了好几遍也没看太明白作者到底在推崇哪一款,现在问题来了,如果这几个播放器我想买一个,作者能帮我推荐 ...

没看出来推崇哪一个就对了,我又不是写广告软文,诱导读者倾向哪一款。我只是分享自己使用中对这几个的感受,玩家根据实际,自行判断和选择,几台机器各有所长,都会有各自的适应人群

作为听过几耳朵M15, MX220MAX和R8的用户,顶一下版主。
个人感觉大部分内容很中肯,但是也应该有留面子的部分。
这样的文章不好写,理解!

2204101018 发表于 2020-6-26 19:07
请教才子大大,这个纯音系统体验如何,对安卓不是很喜欢,这么一说,突然有点长草了

我一直用DX228 之前都用网易云 没有用纯音模式  最近用了纯音模式以后简直像换了个播放器 卧槽 比安卓下面好听太多了 密度和解析都上来了 低频定位准

一万价位哪个最合适

刘瑞博 发表于 2020-8-24 07:20
我给你8500,你给我买2个M15,再把剩下的2000块钱找给我可好

人家说的是N8 不是R8

别的不说 就说7楼 你管这玩意儿叫随身?怕是上个地铁过安检都能被按地上吧