-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dr_hamlet

攒够了4W,是上M scaler+TT2还是上DAVE?

李奕均 发表于 2020-6-26 15:43
4w块干什么不好,你有什么想不通的,这么浪费钱。

这种话居然有人点赞?

DAVE不算一体机,算解码

phoexi 发表于 2020-6-26 17:06
非要选chord的话 ms+tt2确实比dave略好

同价位其他品牌有很多更好的选项

凤仙总,如果有耳放,是加M SCALER好还是出TT2换dave呢~

买了tt2你又惦记着Dave 不如直接...

三千院风 发表于 2020-6-27 16:13
凤仙总,如果有耳放,是加M SCALER好还是出TT2换dave呢~

一样  耳放本来就得加  tt2的耳放也没觉得好到哪里去

phoexi 发表于 2020-6-27 17:25
一样  耳放本来就得加  tt2的耳放也没觉得好到哪里去

谢谢~好多人都说DAVE比TT2套好,没对比过真的难

其实和你听什么音乐有关。如果不听大编制,喜欢小家碧玉、轻浮浪骚的声音,我觉得Dave能够回本了,自带的耳机口也不差,二手也好出。

如果喜欢大开大合,厚重有密度的声音,不防考虑其他的。

有只野猫 发表于 2020-6-26 16:47
如果只想买Chord, 建议楼主看这篇文章:
https://audiobacon.net/2019/05/31/chord-electronics-hugo-m-s ...

M Scaler对于音质渣一点的流媒体音乐提升会很大吗?比如Apple Music,网易云音乐,QQ音乐里面大部分的音乐通过AirPlay播放。另外,M Scaler和其他家的升频技术比较有优势吗?

dr_hamlet 发表于 2020-6-29 22:23
M Scaler对于音质渣一点的流媒体音乐提升会很大吗?比如Apple Music,网易云音乐,QQ音乐里面大部分的音 ...

有哦,我也用来听Apple Music, 有提升,有特别的味道。 但是很渣的录音就不可能了。
至于有什么优势我就不懂了,没有对比过。

DAVE

4W价位还可以考虑aqua la scala mkiii和rockna 26bit版本,基本也就是4W5左右