-注册-
楼主: dr_hamlet

攒够了4W,是上M scaler+TT2还是上DAVE?

本人经常出差,一直只玩便携设备,目前是2go+hugo2+百老汇平衡版+Diana Phi,基本满足出差听音乐需求。如今想组一套台机系统,正在攒钱中,如果攒够了4W,是上M scaler+TT2西装套还是上DAVE?二手价格应该差不多都是4W上下。本人比较喜欢和弦家的产品,无论是声音还是外观设计
李奕均 发表于 2020-6-26 15:43
4w块干什么不好,你有什么想不通的,这么浪费钱。

唉,说得有理,那就继续攒攒,什么时候看能买套房

有只野猫 发表于 2020-6-26 16:47
如果只想买Chord, 建议楼主看这篇文章:
https://audiobacon.net/2019/05/31/chord-electronics-hugo-m-s ...

请问TT2接音箱的平衡口到底能不能接耳机?我看淘宝上有卖专门的转接线的,接上会不会烧机啊?另外,接那个平衡口提升大吗?

kenchan 发表于 2020-6-26 12:53
如果台机系统还只是耳机系统,那不建议上DAVE.如果执着于Chord的声音是可以上M Scaler + TT2,另外再加一个 ...

凑齐一套召唤chord神龙的感觉

处理器 发表于 2020-6-26 17:14
从音质考虑,Sagradac比考虑的chord哪两个好,体积也合适,如果耳机系统有独立耳放就没问题。

chord适合 ...

XIAudio那个R2R吗?

姚鹏 发表于 2020-6-26 12:41
我可能会选择梅或者终结者。

R2R结构的因素吗

kenchan 发表于 2020-6-26 18:36
R2R解码可以考虑收一台Metrum的,另外耳放配GSX mini,应该会比较香。

GSX MINI有听过吗?效果和自家旗舰比如何

李卵镐 发表于 2020-6-26 19:01
辛苦攒的4W,买房娶媳妇包二奶,干啥不行?Dave又不能当饭吃。
不差钱的当我放P。

现在买房娶媳妇包二奶可能4W都搞不定啊……

le413 发表于 2020-6-27 03:10
再多一些上WEISS DAC501吧!我从chord家跳过来的

小白想多问问weiss 501的特点,好像玩法蛮多的,是不是数播,DAC,一体机的功能都有?

有只野猫 发表于 2020-6-26 16:47
如果只想买Chord, 建议楼主看这篇文章:
https://audiobacon.net/2019/05/31/chord-electronics-hugo-m-s ...

M Scaler对于音质渣一点的流媒体音乐提升会很大吗?比如Apple Music,网易云音乐,QQ音乐里面大部分的音乐通过AirPlay播放。另外,M Scaler和其他家的升频技术比较有优势吗?