-注册-
楼主: 路在脚下

推荐个铁元素平头便宜塞

gaojiancs33 发表于 2020-8-5 22:13
开始一看就得是烧油分享经验,后面越看越觉的有点XX的嫌疑,加上后面几个网友的试用惊艳介绍,有点蒙,不会 ...

看其中的注册时间,觉得很可疑。

颜值不错...emmmm 这不是很常见的mx500公模嘛

sunkeli2 发表于 2020-10-18 18:23
颜值不错...emmmm 这不是很常见的mx500公模嘛

好的模具,被大家喜好是很正常,无论是从佩戴的人体工学,还是从声腔的设计出发。其实公模被应用最广泛的不是mx500,而是入耳的耳返模具,基本就是换个面板,实质上绝大多数都是千篇一律的公模,再加上入耳的市场保有量,所以...
公模也好,自主设计也好,佩戴舒适和音质出众应该是耳机的初衷,铁元素这个平头,虽然偏中下盘,解析只能算中等偏上,当然价格也才几十块,但它是我买过那么多包括一些上千的平头中,我听过音色最舒服自然的其中一个佼佼者。

小hi小fi 发表于 2020-6-29 06:08
包装上area,广告上aera,连英文拼写都会拼错的厂家,你吹它的产品?

还有320hm 32ohm

感觉楼主介绍的很用心

小hi小fi 发表于 2020-6-29 06:08
包装上area,广告上aera,连英文拼写都会拼错的厂家,你吹它的产品?

确实如此。说明厂家的专业化程度和管理都有巨大问题,还想出好产品,只能是做梦了。

路在脚下 发表于 2020-6-29 10:21
你有点搞笑,看来和社会脱节太多。大学校长可以念白字,各种官宣可以发错文,诸多名作可以印刷错误,新华 ...

谁说大学校长“可以”念白字的?领导念白字哪次不是被揪出来批判一通的,怎么到你这里就变成“可以”了?

00000000000 发表于 2020-11-20 21:28
确实如此。说明厂家的专业化程度和管理都有巨大问题,还想出好产品,只能是做梦了。

按照你这个说法,一大堆的diy连个盒子包装都没有,就不配做耳机了?

00000000000 发表于 2020-11-20 21:35
谁说大学校长“可以”念白字的?领导念白字哪次不是被揪出来批判一通的,怎么到你这里就变成“可以”了? ...

看来你的层次比较低,接触的领导或者大老板不多,所以不知道很多成功人士其实在生活中念白字写错字等等这种情况是很多的。
至于你说的被拿出来批判的,只是被网民揪出来比较典型的,还有多少不被网民知晓你知道吗?
另外,偶尔包装印刷或者一些语法错误,并不代表做不了好的产品,一个校长或者一个领导念了白字也不能说明他是一个不好的校长或者不合格的领导。
说耳机就说耳机,不要冠上愤青的名头不知所谓的乱喷。

来,继续给你们这几个愤青普及一下。看图吧,其他不多说了,你们应该去人民日报账号下去喷他们,而不是在这里喷一个小小得耳机包装。

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:02
看来你的层次比较低,接触的领导或者大老板不多,所以不知道很多成功人士其实在生活中念白字写错字等等这 ...

你逻辑很奇特。你哪里看到大家允许他们念白字?你接触的领导和大老板也暴露出你自己的水平吧。

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:08
来,继续给你们这几个愤青普及一下。看图吧,其他不多说了,你们应该去人民日报账号下去喷他们,而不是在这 ...

呵呵,你有见几个正规厂家的广告会出现错别字的?列举一下看看。错了就是错了,错了还死不承认,想来你们这家企业也弄不出什么好产品。

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:02
看来你的层次比较低,接触的领导或者大老板不多,所以不知道很多成功人士其实在生活中念白字写错字等等这 ...

连话都说不好的企业,说明根本没实力聘请高文化水平的员工,想出好产品,做梦去吧!

00000000000 发表于 2020-11-21 16:45
呵呵,你有见几个正规厂家的广告会出现错别字的?列举一下看看。错了就是错了,错了还死不承认,想来你们 ...

我是真的不想回复你这连阅读水平都不及小学生的人,但是不想给这个厂家招黑。
你哪里看到我说我是这个品牌的人了?你烧糊涂了?一个普通的烧友看到便宜好听的塞子分享给大家,然后你这弱智就出来唧唧歪歪?
我建议你回去继续九年义务教育吧,就不知道有没有小学愿意收你。

00000000000 发表于 2020-11-21 16:45
呵呵,你有见几个正规厂家的广告会出现错别字的?列举一下看看。错了就是错了,错了还死不承认,想来你们 ...

新华字典都有十几处错别字好吗?难道要把所有有错别字的版本全国上百万本收回去销毁?这成本你来承担?那些教授,编辑,以及校对人员都是垃圾?都不如你有文化?
所以一个小品牌包装不小心排版错误,你就在这里大言不惭的说这个厂家产品如何如何?你有这资格吗?你配吗?
你要是买过这个耳机,然后说它声音如何垃圾我绝对没有二话,但不是阿猫阿狗都可以拿这些原本就一丝联系都没有的东西来上纲上线来这里刷存在感。
你想找骂我满足你就是了。

00000000000 发表于 2020-11-21 16:47
连话都说不好的企业,说明根本没实力聘请高文化水平的员工,想出好产品,做梦去吧!

再给你一个建议,平时多读书,多看新闻,多出去走走,多交一些正能量的朋友,不要一天到晚闷在小屋子里面钻牛角尖。这样迟早下去,心理会出问题的。
如果真出了问题,尽快去看心理医生,患者不要讳疾忌医。
最后祝你早日康复!不用谢!

路在脚下 发表于 2020-11-21 17:31
新华字典都有十几处错别字好吗?难道要把所有有错别字的版本全国上百万本收回去销毁?这成本你来承担?那 ...

呵呵,老子实在瞧不起你这种人,拿无知当个性吧!

路在脚下 发表于 2020-11-21 17:31
新华字典都有十几处错别字好吗?难道要把所有有错别字的版本全国上百万本收回去销毁?这成本你来承担?那 ...

新华字典都有十几处错别字?先不论这扯淡的结论是否有来源,新华字典即使有错误,这就是可以允许厂家写错字的理由?你这逻辑,真是神奇!

00000000000 发表于 2020-12-8 11:56
新华字典都有十几处错别字?先不论这扯淡的结论是否有来源,新华字典即使有错误,这就是可以允许厂家写错 ...

我不介意我的帖子热度高一点,但是你这水平做愤青还真是差了很多,不但阅读水平有问题,理解能力也是掉到了婴幼儿的水平。
如果你现在只有二三十岁,你还有改正的机会,如果你已经到了不惑,那你就只能寄望你的后代不要重蹈你的后路。
当然,如果你还没有后代甚至还没有成婚,那估计难了,中国本来就是男多女少,别看你在论坛上蹿下跳的,现实生活肯定是个失败者,要找个媳妇也难。
听我一句劝,把心思都用在如何努力如何奋斗上,而不是没事就来论坛找帖子找存在感。
还有,不要光找存在感,要学会自己发帖,否则,连这论坛你都做不了什么贡献,你还能指望啥?
且活且珍惜吧,父母把你养大不容易,唉,真是遭罪......,我都替他们心疼。

路在脚下 发表于 2020-12-8 12:24
我不介意我的帖子热度高一点,但是你这水平做愤青还真是差了很多,不但阅读水平有问题,理解能力也是掉到 ...

滚!滚!滚!